lunes, 27 de octubre de 2014

4ta Carrera Atlética 5Km IMSS Clínica #07 - 25 de Octubre del 2014.

Mariana Cruz y John Rea

ganan la carrera del IMSS Clínica #07.

Tijuana, B.C.- El sábado 25 de Octubre se realizó la carrera de 5 kilómetros de la Clínica 7 del IMSS, con una participación aproximada de 300 corredores y con clara ausencia de algunos de los mejores corredores de Tijuana.

La carrera fue organizada por la Clínica 7, Subdelegacion IMSS Tijuana, y Centro de Seguridad Social IMSS, pidiendo a los corredores como inscripción, un kilo de ayuda en alimentos como arroz, frijol o comida enlatada a beneficio de las Casas Hogar “Las Memorias” y “Agnes Lester”.
 Mariana Cruz.- Club La Bala
Ganadora Absoluta - 21.05
Rodolfo Armengol tomo la delantera de la carrera y así se fue hasta la mitad del recorrido, luego fue superado por John Rea y el joven Cesar Ramirez. Al final, después de sacudirse del acoso de Cesar, John Rea representando al nuevo club de Sports Fan- Team Power, fue el mejor de todos los participantes, cubriendo la ruta en 17.40; una ruta que resultó ser más de los 5 kilómetros, algo así como 5.150km. En segundo lugar llegó a la meta Cesar Ramirez de Aire Confort con tiempo de 17.56 y en tercero Rodolfo Armengol que hizo 18.17.

Los lugares 4 y 5, fueron para Mario Martínez del Guepardos con 18.24 y para Guillermo Robles del Club Abel Rocha con 18.26.
 John Rea representando al nuevo club de
Sports Fan- Team Power, fue el mejor.
El recorrido fue por el Blvd Salinas Agua Caliente bajando a la Sanchez Taboada, luego un tramo del Benítez y regreso por el Salinas, con salida y meta enfrente de la Clínica 7 del IMSS.
Mariana Cruz del Club La Bala, una de las corredoras más constantes de la localidad, se llevó el triunfo entre las damitas haciendo un tiempo de 21.05, dejando en segundo a Maria Fernanda Medina con 21.42 y más de 2 minutos después fueron llegando las corredoras en los lugares 3, 4 y 5; Cecilia Martínez con 24.17, Maria Elisa Mozo con 24.47 y Violeta Medina con 24.50.
Al finalizar los 5Km se realizaron carreras infantiles
Los corredores recibieron en la meta bebidas hidratantes, fruta y una rica ensalada de atún, además de un reconocimiento. Las camisetas previamente se había entregado en la inscripción.

Después de la carrera de 5 kilómetros, se efectuó una caminata recreativa, además de carreras infantiles y en la ceremonia de premiación se entregaron trofeos y medallas a los ganadores absolutos y por categorías.

John Rea.- Sport Fan
Ganador Absoluto - 17.40
En los detalles técnicos de la carrera estuvo la Liga Municipal de Atletismo de Tijuana que contó con solo una parte de su cuerpo de jueces, porque ese mismo día se efectuaba el Festival Atlético de la Limat en el Crea.

Por: Germán Rodríguez Solis - Fotos: Germán J. Rodríguez Castro