domingo, 10 de agosto de 2014

Festival Atlético Infantil y Juvenil de la LIMAT - 26 de Julio del 2014.

Ismael Salto ganó 100 y 200
metros en Festival de la LIMAT.

Tijuana, B.C.- El sábado 26 de Julio se realizó el Festival Atlético de los que organiza ya desde hace algunos años la Liga Municipal de Atletismo de Tijuana mes por mes. Esta edición correspondiente al mes de Julio tuvo poca asistencia y fue lógico pues la mayoría de los atletas juveniles se encuentran en etapa de descanso y solo algunos atletas principalmente del Club Kempka y Halcones de Tijuana entre otros, asistieron a esta competencia.
Sara Cancino, Oscar Betancou, Cinthia Martínez y Gustavo Treviño
Hubo algunas participaciones notables como las de Ismael Salto del Kempka que ganara en el nacional de primarias 3 medallas de oro, en este festival ganó los 100 metros de la categoría 13-15 con 11.91 y los 200 metros con 24.41.
 Ismael Salto del Kempka ganador en el nacional de primarias de 3 medallas de oro
En otros resultados, Paola Moreno le ganó a Norma Ruiz en los 400 metros  con tiempo de 1.00.01, Montserrat Paul Valle ganó los 100 metros de la 16-17 con tiempo de 13.46, Jocelyn Sánchez fue la mejor en los 800mts 11-12 con 2.32.57, Gonzalo Cruz ganó los 1,000 metros 16-18 en 2.46.50, Oscar Castro fue superior en los 3mil metros abierta con tiempo de 10.19.46, mientras que Edgar Sánchez ganó los 1,500 metros 16-18 en 5.36.25.
Paola Moreno le ganó a Norma Ruiz en los 400 metros
En los relevos 4x100 se formó un equipo mixto interesante con el reencuentro de atletas del Club Kempka.  Sara Cancino, Gustavo Treviño, Cinthia Martínez y Oscar Betancourt integraron el relevo haciendo un tiempo de 50.64.
El próximo 30 de Agosto sera el siguiente Festival Atlético
Para el próximo 30 de Agosto, será el siguiente festival atlético y Rubén Razo presidente de la Liga Municipal de Atletismo de Tijuana (LIMAT), anunció que ya se podrán programar las pruebas de Lanzamiento de Disco y Martillo pues la jaula de lanzamientos en la Unidad Deportiva Crea se encuentra ya lista.

Por: Germán Rodríguez Sr. - Fotos de Germán Rodríguez Jr.