-->

miércoles, 20 de agosto de 2014

9ª Carrera Atlética Parroquia Nuestra Señora de la Asunción 5Km - 17 de Agosto del 2014.

Ruben Rodriguez y Lorena Noriega
ganan en la Carrera de la Asunción.

Tijuana, B.C.- El domingo 17 de Agosto se celebró la 9a Carrera de la Parroquia de Nuestra Señora de la Asunción, ahora con la novedad de que fue a las 5.00 pm. Y es que en la mañana se realizó  la Carrera del Florido, evento que atrajo una gran cantidad de corredores.
Por esa razón se esperaba que en la ya tradicional carrera de la Parroquia se presentaran pocos corredores pero no fue así, más de 300 participantes se inscribieron algunos repitiendo carrera el mismo día.
Rubén Rodríguez.- SNTE
Ganador Absoluto - 16.30
Rubén Rodríguez del SNTE tuvo un duro rival en Carlos de los Angeles Jr, que le disputó buena parte del recorrido el primer lugar, pero Rubén terminó imponiéndose sacando una ventaja de 23 segundos y ganando este evento por quinta ocasión consecutiva en una ruta modificada de 5 kilómetros.
Rubén Rodríguez del SNTE tuvo un duro rival en Carlos de los Angeles Jr.
Rubén Rodríguez llegó a la meta parando el cronómetro en 16.30, dejando en segundo y tercero a los hermanos del Angeles Team, Carlos y Oscar que hicieron tiempo de 16.53 y 18.02. El cuarto fue para Ascary Cocina con 18.04 y el quinto para Héctor “Mosco” Romero con 18.10.

Por parte de las damas, Lorena Noriega del Club Suerte no tuvo rivales y se llevó el triunfo con tiempo de 21.07, quedando en segundo lugar Jazmin Martinez con 23.16 y en tercero Minerva González con 23.31. El cuarto fue muy peleado y Alejandra Ávalos llegó delante de Ninfa Uribe con 24.43, quedando en el sexto Isabel Mata con 24.49.
Los corredores recibieron a la llegada, fruta, bebidas hidratantes y la camiseta conmemorativa y al terminar la carrera de 5 kilómetros, se efectuaron algunas divertidas carreras infantiles.
En la ceremonia de premiación dentro de los festejos de la Parroquia se entregaron bonitas medallas a los tres primeros de cada categoría.
Lorena Noriega.- Club Suerte
Ganadora Absoluta - 21.07
Y después muchos corredores se quedaron a disfrutar los ricos antojitos de la kermesse que se instaló en los patios de la Parroquia.
La liga Municipal de Atletismo de Tijuana (Limat)  fue la que se encargó de los detalles técnicos de esta carrera tradicional en su noven edición.