Carrera Buscando Campeones 8Km - 22 de Junio del 2014.

Rubén Rodríguez gana su tercera carrera
consecutiva en la de Buscando Campeones

Valentina Dominguez la mejor de las damas.

Tijuana, B.C.- Buena resultó ser la carrera de 8 kilómetros “Buscando Campeones” que tuvo salida y meta en la Unidad Deportiva Crea. Fueron alrededor de 250 corredores los que se dieron cita el domingo 22 de Junio para participar en esta carrera que organizó Luis Camarillo, uno de los mejores corredores de más de 50 años de B.C.
Rubén Rodríguez.- La Bala
Ganador Abosluto - 26.38
Y fue el escenario para que Rubén Rodríguez que representa al Snte  ganara su tercera carrera en forma consecutiva y en tres días seguidos.
Ruben que ahora entrena bajo la tutela de Javier “La Bala” Zavala, (el gran corredor de los años 90s) apenas el viernes anterior ganó la carrera nocturna del Club Linces de Tecate, venciendo a Rodrigo Ramírez uno de los mejores corredores de esa ciudad y haciendo un tiempo de 16.52 en 5.2 km.
Carrera Buscando Campeones 8Km - 22 de Junio del 2014
El sábado, un día antes, en la “Carrera de los Periodistas” de 10 km, ganó con 32.45 en un gran duelo con Héctor “Flecha” Hernández, el mejor master en California y líder del Team Power.
Y el domingo culminó su tripleta con el triunfo en los 8 kilómetros de “Buscando Campeones”, venciendo al joven talento del Potros de Rosarito, Jovani Candelario, con un tiempo de 26.38.
Jovani hizo un tiempo de 26.51 y lo siguieron Oswaldo Martinez del Búfalos Car con 27.18, Miguel Salgado del Sin Fronteras con 28.03 y Oscar Ramírez del Evolution Boys con 28.08. entre los cinco primeros.
Jovenes talentos se hicieron presentes en esta edición
De los lugares 6 al 10 quedaron: Jesus Lomeli del Bienestar Fit con 28.49, Victor Guillen con 29.15, Cesar Castillo con 29.20, Marco Antonio González del Suerte con 29.22 e Israel Flores con 29.30.
Valentina Domínguez demostró que ya esta de regreso y en buena forma después de ganar los 15 km de la “Carrera muy Padre” y ahora volviendo a ganar en la de “Buscando Campeones” con tiempo de 31.08, superando a la pequeña Karla Mora que la había vencido en los 5 kilómetros de la carrera del club Jaguares a principios de Junio.
Valentina Domínguez
Ganadora Absoluta - 31.08
Karla hizo tiempo de 32.52 para el segundo lugar y luego en tercero quedó la ganadora del día anterior,  la “carrera de los Periodistas”, Mariana Cruz que cruzó la meta en 33.43.
En cuarto y quinto lugar quedaron Gaby Osorio y Linda Veronica Garcia con tiempos de 35.13 y 35.36.
Del sexto al décimo lugar llegaron a la meta: Leonora Ontiveros con 37.04, Silvia Alejo con 38.39, Eva Torres con 38.57, Claudia Soto con 40.26 y Guadalupe Sánchez con 41.54.
Ganadores Absolutos
Los corredores recibieron las camisetas conmemorativas tradicionales y en la ceremonia de premiación, se dieron premios especiales a los 5 primeros lugares absolutos y medallas a los tres primeros lugares de cada categoría, además hubo rifas de 5 relojes.
Al finalizar los 8Km se desarrollaron carreras infantiles
Después de la de 8 kilómetros, hubo diferentes carreras infantiles donde también se premiaron con medallas y camisetas además de bolsitas de dulces a todos los niños participantes.
La dirección técnica del evento estuvo a cargo de la Liga Municipal de Atletismo de Tijuana (LIMAT).
Por: Germán Rodríguez Sr. - Fotos:Germán Rodríguez Jr.