-->

jueves, 5 de junio de 2014

1er Carrera Por los Abuelitos 5K/Club Atlético Berrendo y Smart & Final - 31 de Mayo del 2014.

Maria Rodriguez y Oscar Ramírez
ganan la Carrera por los Abuelitos.

Tijuana, B.C.- El sábado 31 de mayo, se realizó la primer Carrera por los Abuelitos organizada por el Club Berrendo y Smart & Final, a beneficio de la Casa Hogar para personas mayores San Vicente de Paul. La salida y meta fue en la tienda Smart and Final del Boulevard Salinas donde  cerca de 300 participantes arrancaron a las 8.00 de la mañana.

El joven Oscar”Tazmi” Ramírez del Evolution Boys, fue el primero en llegar a la meta con un tiempo de 16.40, superando a César Ramírez del club Aire Confort y a Macedonio Marciano del Tecate Running dentro de los tres primeros; César marcó 16.52 y Macedonio 17.40. En cuarto y quinto lugar arribaron a la meta Kevin Herrera con 17.48 y Erick Estrada con 18.12.

María Rodríguez.- Team Power Ganadora Absoluta - 19.12
Por parte de las damitas, Maria Rodriguez se fue solitaria en la punta y sin problemas se llevó el triunfo con tiempo de 19.12, mientras que Paula Arellanes y Mariana Cruz al parecer tomaron la carrera como entrenamiento, porque sin emplearse a fondo arribaron juntas a la meta, llegando Mariana en segunda apenas por centímetros de diferencia, las dos marcaron 21.12 en el reloj.
El cuarto y quinto lugar fueron para Ninfa Uribe con 23.01 y Silvia Alejo con 24.38.
La asistencia fue buena a pesar de que no hubo premios por categorías y de ser en día sábado. A los participantes se les dio bebidas hidratantes, frutas y una bonita camiseta conmemorativa dry fit. En la premiación se entregaron bonitas medallas a los tres primeros absolutos y se entregó lo recaudado a los representantes de la Casa Hogar San Vicente de Paul.

1er Carrera Por los Abuelitos 5K/Club Atlético Berrendo - 31 de Mayo del 2014
La dirección técnica corrió a cargo de la Liga Municipal de Atletismo de Tijuana (LIMAT), que no tuvo mayores problemas para sacar los resultados, aunque se noto que muchos stickers de los corredores estaban en blanco, cosa que no afectó porque solo se premió a los tres primeros.
La primer carrera por los Abuelitos fue bien organizada con buena seguridad a pesar de lo complicado por el tráfico de este día, y el Club Berrendo cumplio con su causa noble, con el objetivo de ayudar con lo recaudado a las personas mayores de la Casa Hogar San Vicente de Paul.