-->

martes, 8 de abril de 2014

1era Carrera Nocturna 4Km/Circuito de Carreras Puntuables - 05 de Abril del 2014.

Edgar Toledo y Alejandra León
ganan la carrera nocturna de 4km.

Tijuana, B.C.- El sábado 5 de abril se efectuó la primera  Carrera Nocturna, dentro del Circuito Punteable que organiza Pascual Campomanes. La idea es que los primeros corredores de cada categoría vayan obteniendo puntos en cada carrera que se organice del circuito y al final del año los ganadores lógicamente serán los que sumen mas puntos.
1era Carrera Nocturna 4Km/Circuito de Carreras Puntuables
La carrera que arrancó pasadas de las 7.30pm fue con salida y meta en los Arcos del Malecón de Playas de Tijuana; originalmente la ruta era de 5km pero por razones de seguridad la ruta se recorto a cerca de 4km.
Un poco más de 50 corredores tomaron parte en este singular evento
Un poco más de 50 corredores tomaron parte en este singular evento y el ganador absoluto fue el joven Edgar Toledo siguiéndole Iván García e Israel Flores en los tres primeros lugares. Por parte de las damitas Alejandra León fue la primera en llegar a la meta.
Alejandra León fue la primera
mujer en llegar la meta
No se reportaron los tiempos de cada corredor  pero si los ganadores de las categorías que fueron:
Ganadores Absolutos
Al final se sirvió a los participantes una rica cena de carbohidratos cortesía de Banquetes Alejandra y luego se premió a los ganadores de categorías con certificados de puntos distribuidos de esta manera: 10 puntos al primer lugar, 8 puntos al segundo, 6 al tercero, 4 al cuarto, y 2 al quinto.

Por: Germán Rodríguez Sr - Fotos: Germán Rodríguez Jr.