-->

martes, 6 de agosto de 2013

III Evento Nocturno contra Reloj en Pista de Marcha Olimpica y Carrera - 26 de Julio del 2013.

Gonzalo Cruz en  Juvenil vuelve a ganar en el
III Evento Nocturno de Carrera y Marcha 2013.

Tijuana, B.C.- Fue el viernes 26 de Julio que se realizo en la pista del CREA,  el tercer evento nocturno de carrera y marcha nocturna contra reloj del 2013. Este evento atlético fue  organizado por la Comisión Organizadora de Eventos de Marcha,  presidida por el Prof. Chávez, (ex marchista) y apoyado por el IMDET  y  LIMAT. El evento consistió en que los participantes marcharan o corrieran durante 30 o 15 minutos, y el que hiciera más distancia resultaba ser el ganador. Esta vez la participación fue menor a la de los eventos anteriores, más que nada debido a la proximidad del Maratón y Medio Maratón de Tijuana que se realizo dos días después.
Ganadores Carrera Abierta

Carrera Abierta 30 min
En la prueba de carrera abierta de 30 minutos contra reloj, Gustavo García sostuvo un duelo con José “Canelo” Ledesma y al final resulto ganador al completar 7.952 km, “Canelo” se quedo con 7.940 km en el segundo lugar. Julián Linares pudo completar 6.710 km para el tercer lugar. Por parte de las damas Rosalinda Morales resulto ser la mejor con 5.002  km y la siguieron Yadira Noble con 4.950 km y Graciela Carrillo con 4.770 km.
Carrera Juvenil 15 Min

Carrera Juvenil 15 min
Gonzalo Cruz del Club Halcones, gano por tercera vez consecutiva los 15minutos de la categoría juvenil al completar 4.200 km  y lo siguieron Ulises Twiss con 3.850 km y Luis Fernando Castro con 3.680 km. Entre las damitas la ganadora fue Norma Ruiz también del Club Halcones completando 3.658 km y la segunda fue Mariana Arellanes con3.360 km.
Germán Rodríguez Sr. - Marcha Varonil 20 Min
Marcha varonil 20 min
En la prueba de marcha varonil, que fue de 20 minutos, Germán Rodríguez de “Yo también corro en Tijuana” fue el ganador completando 3.050 km,  dejando en el segundo lugar a Ricardo Chavucho con 2.960 km y en el tercero a Noé Macías con 2.656 km. En la rama femenil por esta ocasión no hubo participantes.

En la ceremonia de premiación se entregaron  trofeos  y medallas a los ganadores y se contó con la presencia de Lupita Cruz una de las mejores corredoras de BC que por esta vez no participo reservándose para el Medio Maratón de Tijuana. El patrocinador Electrolit estuvo participando en el evento proporcionando a los participantes bebidas hidratantes y los jueces de la LIMAT se encargaron de la cuestión técnica.