San Diego Rock n' Roll Maraton y Medio Maratón - 2 de Junio del 2013.

Héctor “Flecha” Hernández gana en máster el
Rock n' Roll Medio Maratón de San Diego.

María Luisa Madueño la mejor en su categoría en el Maraton.

Tijuana. B.C.- El domingo 2 de Junio se celebro el tradicional Rock n' Roll San Diego Maratón y Medio Maratón, con una participación record de 24,700 corredores.
Bernard Koech.- 58:41:00
El keniano Bernard Koech fue el ganador en el medio maratón con un extraordinario tiempo de 58.41, que vendría siendo la mejor marca de un medio maratón en suelo estadounidense, solo que quizás no sea valido pues en el recorrido hay una bajada de más de un kilometro. En segundo y tercer lugar llegaron a la meta los kenianos Eliud Kipchoge con 1hr.00.18 y  Stephen Kibet con 1hr.01.43.
Meb Keflezighi, medallista de plata en Atenas 2004 y último campeón de este maratón, termino en cuarto esta vez con un tiempo de 1hr.02.11.

Y fue en este medio maratón que Héctor “Flecha” Hernández hizo una gran carrera al marcar 1hr.09.19 para ser el primer lugar en categoría máster de más de 40 años y ser considerado el mejor corredor local del área de San Diego California al llegar en el lugar 22, los primeros 21 fueron atletas foráneos.
Héctor “Flecha” Hernández -
Primer lugar Master - 1hr.09.19

Entre las damas, las africanas acapararon los primeros lugares, ganando Edna Kiplagat con 1hr.08.56 y la siguieron, Georgina Rono con 1hr.09.03 y Firehiwot Dado con 1hr.09.46.

En el Maratón los ganadores fueron: el keniano Simon Njoroge con 2hr.15.00, y la rusa  Natalia Sergeeva con 2hr.35.05.
Una participación record de 24,700 corredores.

La gran corredora tijuanense María Luisa Madueño tuvo una gran participación en el Maratón al ser la primera en  la categoría de 55 a 59 años con un tiempo 3h.36.35

Una buena cantidad de corredores locales corrieron en este gran evento de San Diego California, los más en el medio maratón y algunos en el maratón.