-->

lunes, 25 de febrero de 2013

4ta Gran Carrera de Aniversario “De los Ángeles Team“ 5 y 10 Km + Festival Atlético Infantil y Juvenil - 24 de Febrero del 2013.

Se corrieron 5 y 10km en el
Aniversario del Angeles Team.

Tijuana, B.C.- Con carreras de 5 y 10 Kilómetros los Ángeles Team celebraron su cuarto aniversario el domingo 24 de Febrero, con salida y meta en la pista del CREA.
Lamentablemente no hubo la participación deseada pues una gran cantidad de corredores tijuanenses optaron por correr en Rosarito ese mismo día.
En la carrera de 5 kilómetros, Humberto Martínez del Evolution Boys resultó triunfador con un tiempo de 17.18, le siguieron Jacob Rodarte con 17.36,  Víctor Guillen con 17.48,  Gerardo Ibarra marcando 18.24 y Jesús Lomeli tuvo  un tiempo de 18.31 dentro de los primeros cinco corredores en llegar a la meta.
Por el lado de las damitas,  Araceli Ibarra fue la primera en llegar a la meta con un tiempo de  24.05 y le siguieron Blanca Quiroz con 25.14, Brenda Sandoval marcando 25.16,  Consuelo Calvillo con marca de 25.48 y Alejandra Cruz con 28.53, dentro de las cinco primeras.
En la convocatoria se anuncio un premio especial  de 1,000 pesos al que rompiera la marca de este evento en los 5 kilómetros perteneciente a Jorge Montes con 15.10 y a Valentina Domínguez con 18.10,  pero los records  y el premio se quedaron intactos pues los ganadores se quedaron  lejos de esos registros.
En los 10 kilómetros,  Marco Antonio González del Club Suerte se llevó el triunfo con un tiempo de  34.56,  Lucino López de la Cerveceria Modelo se quedó en el segundo puesto con 36.13 y luego Orlando Mendivil del Team Power en el tercer lugar. Carlos de los Ángeles Jr. del Angeles Team, arranco tarde y aunque hizo un gran esfuerzo pasando a una gran cantidad de corredores no le alcanzo más que para el cuarto lugar, en el quinto llegó a la meta Armando Díaz.
Las damas tuvieron como triunfadora a  Aiko Montiel, siguiéndola María José Calvillo y Guille Rendón.