domingo, 25 de noviembre de 2012

1era Carrera Atlética Gossler - 25 de Noviembre del 2012.

Con gran éxito se celebro la Carrera de 5km Gossler.
Guadalupe Montoya y Anahi Echeverria los ganadores absolutos.

Tijuana.- BC. El domingo 25 de Noviembre se realizo la Primera Carrera Atlética de 5 kilómetros de Gossler S.C., una organización especializada en Contaduría Pública. Fue una carrera interna y como lo decía en la convocatoria,  fue con el objetivo de promover en los colaboradores y sus familias, clientes y proveedores hábitos saludables como la practica del deporte además de fomentar la convivencia e integración y además como beneficio adicional gracias al evento se logro la recaudación de fondos para apoyar a niños con capacidades diferentes en Tijuana. La ruta fue plana por el rumbo de la tercera etapa del Rio Tijuana, con salida y meta en CRI, cerca de la Fundación Castro Limón y del IMSS.
El ganador absoluto, fue el joven Guadalupe
Montoya que con un tiempo de 20.08
El ganador absoluto, fue el joven Guadalupe Montoya que con un tiempo de 20.08, se impuso a todos los participantes, le siguió Alan Eduardo Espinoza con 20.20 y en tercero general quedo Joel Espinoza,  uno de los entusiastas organizadores que registro un tiempo de 20.41. En los lugares 4 y 5 llegaron a la meta, Emmanuel Vargas con 21.18 y Pedro Real Arcadia con 21.59.
Entre las damas la que llego primero fue Anahi Echeverría con 24.06 y la siguieron Celia Moreno con 24.37, Diana Delgado marcando 26.28, Lulú Mainero con 26.56 y Yune Gutiérrez registrando 27.56 entre las cinco primeras.
Dentro de la categoría exclusiva de socios,  el ganador absoluto Guadalupe Montoya (20.08), fue también ganador de esta categoría,  quedando en el segundo puesto Joel Espinoza (20.41) y en el tercero, Daniel Cano con 22.24.
1er Carrera Atletica Gossler
También se efectuó una caminata familiar recreativa donde hubo gran participación. El evento atlético estuvo muy bien organizado, y los participantes además de recibir una bonita camiseta dri- fit, antes de la salida, a la llegada les entregaron una medalla, gorra, fruta, bebidas hidratantes, un rico “champurrado” y panecitos.
A los ganadores de las diversas categorías se les entregaron reconocimientos  y vales intercambiables por servicios de varios patrocinadores.
Los detalles  técnicos del evento estuvieron a cargo de la Liga Municipal del Atletismo (LIMAT) que en este día se dividio pues también estuvo en otra carrera en el CREA. Un gran apoyo fue el brindado por los atletas juveniles del Club Kempka que estuvieron como voluntarios cuidando cada detalle.
Sin duda fue un gran éxito la realización de esta primera carrera atlética de Gossler S.C.
Texto: Germán Rodriguez Sr. - Fotos: Cortesía de Andrea Espinoza