Séptima Gran Carrera Los Manantiales 10Km - Domingo 1 de Julio 2012.

Mariana Cruz y Marco González
Los ganadores de los 10km a Campo Traviesa.
Texto: Germán Rodríguez Solís
Septima Carrera Los Manantiales 10Km
Tijuana.- El domingo 1 de Julio,  día de Votaciones por todo el país se llevo a cabo la anunciada carrera a Campo Traviesa “Los manantiales” por el rumbo de la Colonia Salvatierra. Fueron 10 km de terracería con duras subidas y bajadas cruzando arroyos por las colinas de esa zona, la salida y meta fue en la Unidad Deportiva de esa colonia y fue organizada por Carlos de los Ángeles con su equipo de colaboradores.
Fueron 10 km de terracería con duras subidas
 y bajadas cruzando arroyos por las colinas de esa zona

Marco Antonio González, corredor libre se convirtió en el ganador absoluto al cubrir la ruta en 35.50, seguido de Omar Fiero de Los Ángeles Team con 39.20, en el tercer puesto Jesús Leyva del Club Montes en franca recuperación física después de que el año pasado sufriera un terrible accidente registro 39.40.
Mariana Cruz del Club La Bala, logro ganarle a una grande del atletismo local Carolina González del Club Suerte, Mariana gano con 41.07, mientras que Carolina marco 45.23, casi 10 minutos después llego a la meta en el tercer lugar Rosario Delgado con 55.22.
Mariana Cruz - La Bala - 41.07
También se realizo una carrera de 5 km donde los ganadores fueron Rodolfo Armengol y Brenda Valdez.
La carrera fue para muchos un gran reto y hasta lo tomaron como preparación para el próximo medio maratón de Tijuana, algunos a  pesar de lo duro del recorrido  disfrutaron en gran medida la carrera y otros no tanto ya que se perdieron en la ruta mal señalada, algunos corrieron de mas y otros de menos ya que al verse perdidos optaron por regresar a la salida. Como no fueron tantos participantes, había mucha separación entre ellos por lo que facilito más el perder contacto con los demás. Lastima, porque la ruta era buena y la verdad hacen falta este tipo de carreras en Tijuana donde los corredores pueden estar mas en contacto con la naturaleza y no correr en el duro pavimento.
A los ganadores de las diversas categorías, se les entregaron placas conmemorativas, y de ahí gran parte de los participantes se fueron a cumplir con su deber de ciudadanos, el de acudir a dar su voto en las elecciones presidenciales.