Carrera Club Familias en Acción 5Km - 21 de Julio del 2012.

Ganan la carrera de Familias en Acción.
Por: Germán Rodríguez Sr.
Oscar Ramirez - Evolution Boys
Ganador Absoluto - 17.30

Tijuana. Con muy poca participacion se llevo a cabo la 2da Carrera en honor de los niños especiales del Club Gaviotas.
Este evento pedestre fue organizado por el Club  Familias en Acción de Horacio Almaguer y arranco poco después de las 8.00 am en la pista del CREA. La ruta fue la tradicional de 5 km con vuelta “olímpica” al inicio del recorrido, por las calles de la zona del Rio y con llegada en la misma pista atlética.
El joven Oscar Ramírez del Club Evolution Boy, resulto ser el mas rápido en este evento y con 17.30 cubrió la ruta para proclamarse triunfador. En el segundo puesto, Ernesto Silva del Ángeles Team marco 18.29 y el titular de ese Club, Carlos de los Ángeles Sr. llego en el tercer lugar con 18.44. Los lugares cuarto y quinto fueron para Mario Martínez del Evolution Boys con 19.50 y para Alberto Rangel del Club Suerte con 20.03.
Solo 3 damitas se inscribieron en la carrera y fue Isabela Alcantar del Team Power que llego en el primer lugar con tiempo de 22.53, el segundo fue para Sandra Leal con 29.04 y el tercero para Elsa Moreno que prácticamente cubrió la ruta caminando en 54.06.
Isabela Alcantar
Team Power - 22.53

Ganadora Absoluta
Entre los niños y jóvenes especiales que participaron en una carrera de 100 metros, los ganadores fueron Jesús Manuel Grado con 15.26 y Paola García con 21.80.
Se realizaron algunas carreras infantiles pero desafortunadamente también con poca participación. Los premios consistieron en diplomas para los ganadores en las diversas categorías y en los absolutos se regalaron también artículos deportivos.
Buen intento de Horacio Almaguer para ayudar a los niños atletas especiales con esta carrera,  ya que la inscripción de 40 pesos fue para beneficio de estos niños y jóvenes muy en especial para comprarles ropa deportiva para sus entrenamientos y competencias. No hubo la participación esperada, quizás faltó más difusión al evento y quizás también fue porque la gran mayoría de los corredores se encuentran en recuperación por el gran esfuerzo del maratón y medio maratón de Tijuana el pasado domingo.