-->

domingo, 12 de febrero de 2012

1er Carrera ''Corre con el Corazón'' Eclipse Gym - 11 de Febrero 2012.

Valentina Domínguez y Martin Nieves  ganadores de la carrera de parejas "Corre con el Corazón"
Edgar Salas y Julia Ibarra ganan en forma individual.
Por: Germán Rodríguez Solís
Edgar Salas - 14.13
Ganador Absoluto - Individual Varonil

Tijuana.- El Sábado 11 de Febrero, el Gimnasio Eclipse (Women Fitness Center) celebro su primera carrera llamada "Corre con el corazón" y cuyo lema fue "porque hacer amigos también es un deporte", este evento se organizo para festejar  el día del amor y la amistad. Aunque en la convocatoria especificaba que la carrera seria por parejas, un buen número de corredores se inscribieron para correr en forma individual.
 Valentina Domínguez y
Martin Nieves - 15.23

La pareja formada por Valentina Domínguez, (una de las mejores corredoras de la localidad por no decir la mejor) y  Martin Nieves fue la ganadora de esta carrera que fue de 4 kilómetros aproximados, llegaron a la meta con un tiempo de 15.23, lo notable fue que solo 2 corredores en forma individual llegaron antes que ellos. La salida fue en la Plaza Altabrisa ahí por rumbos de la UABC y la llegada en el Parque de la Amistad de la Zona de Otay.
Edgar Salas fue el primer participante en cruzar la meta con 14.13, luego en el segundo puesto Ernesto Silva con 14.48 y le siguieron Felipe Olivas registrando 15.41, Jonathan Cervantes marcando 15.50 y Oscar Ramírez con 15.52 dentro de los primeros cinco que corrieron en forma individual.
Karla Hernández y Gabriel Gutiérrez fue la pareja que se quedo con el segundo lugar con un registro de 17.48, Paola Flores y Joaquín Jiménez marcaron 18.32 en el tercer puesto, luego llegaron Yolanda Díaz y David Gutiérrez Díaz con 18.52 y en el quinto puesto Brenda Viera y Luis Álvarez marcaron 19.32. Julia Ibarra corredora del Club Sin Fronteras a parte de ser una de las organizadoras fue la primera damita que en forma individual llego a la meta.