Carrera del Policía 3.2Km - 3 de Enero del 2012.

Gabriel Gutierrez vuelve a
ganar la Carrera del Policía.
Por: Germán Rodríguez Solis
Ganador Absoluto - Gabriel Gutierrez - 10.43
Tijuana. Más de 250 agentes adscritos a las distintas delegaciones y secciones operativas de la ciudad participaron en la carrera de 3.2 kilómetros dentro de los festejos del Día Internacional del Policía, organizada por el IMDET y la LIMAT.
La convocatoria fue exclusivamente para el personal de Seguridad Publica pero de cualquier forma se permitió que participaran algunos corredores libres. La salida fue en la calle 8 y Avenida Revolución y la meta en el Palacio Municipal. Gabriel Gutierrez corredor ya con mucha experiencia y con buen entrenamiento logro de una manera facil imponerse al resto de competidores que solo al inicio de la carrera ofrecieron competencia, después Gabriel fue sacando cada vez mas ventaja y llego a la meta triunfante con un registro de 10.43, mas de un minuto saco al segundo lugar que resulto ser Martín Gutierrez marcando 12,02, luego llego Francisco Moreno corredor libre con registro de 12.09 pero no contó en los resultados, el tercer lugar oficial fue Edgar Retana de la Cruz con 12.09, enseguida llegaron a la meta Rodolfo Martinez y Abraham Ruiz dentro de los 5 primeros lugares. Gabriel Gutierrez gano tambien la edicion del 2011, esa vez fueron 3.050 km y los cubrio en 10.15.
Ganadora Absoluta
Wendy Valdez - 16.46

Entre las damitas, una pequeña corredora llego en primer lugar en  15.33 pero como no era policia no se tomo en cuenta, la primera mujer en llegar a la meta oficialmente fue Wendy Valdez con una marca de 16.46, y le siguieron Monica Rodriguez con 16.52, Ana Laura Arriaga con 16.53, Brenda Carrasco con 17.03 y Jazmin Santoyo registrando 17.22 dentro de las cinco primeras..
Raúl Melendrez, Jefe de Sección de Tránsito, corredor que ha defendido los colores de Baja California en eventos nacionales de masters en pruebas de velocidad, también participo en este carrera ganando la categoría de 50 años, ademas que estuvo en la organizacion de este primer evento pesdestre del 2012.
Las camisetas alusivas al evento se entregaron en el momento de la inscripcion incluyendo a los pocos corredores libres que participaron, aunque estos no portaron numero.
El Secretario de Seguridad Publica, Alberto Capella estuvo presente en la salida y en la premiación a los ganadores de las diversas categorias que recibieron trofeos  y  estimulos economicos.