Selectivo Municipal de Atletismo - 2do Día - 11 de Noviembre 2011.

Jorge Montes Gana los 1,500 metros en el
segundo dia de los Municiplaes de Atletismo.
Por: Germán Rodríguez Sr.
Tijuana. Continuaron los Municipales de Atletismo en la pista del CREA en el segundo día de competencias. Este día fue mas tranquilo pero con algunas pruebas interesantes, lo que se destaco fue que hubo menos competidores , tal vez porque se programaron las pruebas de obstáculos donde generalmente hay poca participación.
Yolanda González medallista de Olimpiadas Nacionales, demostró su gran calidad al dominar el lanzamiento de Martillo. Los atletas del Club Montes dominaron las pruebas de 1,500 metros, Jorge Montes medallista nacional gano en la categoría de Juvenil Mayor con tiempo extraoficial de 4.06, le siguieron Víctor Contreras que gano en la Juvenil Superior, Dylan Calderón se llevo el triunfo en su categoría y finalmente Alexandra Flores se impuso en la Juvenil Superior.
Concluyeron las pruebas de Heptatlón en Infantil Femenil donde Lilian Borja, también medallista nacional se llevo el primer lugar, dejando en segundo a Irlanda Medina, ambas del Club Velazco.
En el Decatlón los triunfadores fueron también de Velazco, Adrian Ortega en Juvenil Mayor y Elliot Castro en Juvenil Superior.
Otros ganadores fueron, Vianey Agraz luciendo en los 2,000 metros de Infantil y en la categoría Juvenil Superior, Cristian Morales fue el mejor en Bala con un lanzamiento de 13.59 metros.
Los atletas del Club Velazco siguieron cosechando triunfos, en la pruebas de marcha infantil se dio un bonito duelo por conseguir el primer lugar y finalmente en un gran cierre Claudia Vázquez supero a Ingrid Trejo y a Anali Galindo, las tres del Club Velazco.
Para finalizar el día se llevaron a cabo los relevos de 4x100 pero solo se inscribieron 2 equipos en Infantil Promocional, la prueba la ganaron los niños del Colegio la Paz en un apretado cierre con los de la Escuela Juan Escutia.