-->

domingo, 16 de mayo de 2010

Carrera TBC - 16 de Mayo del 2010

HECTOR “FLECHA” HERNANDEZ Y CAROLINA GONZALEZ GANAN LA CARRERA DEL TECNOLOGICO DE BAJA CALIFORNIA.

Hector “Flecha” Hernandez
Por Germán Rodríguez
Tijuana. El 16 de Mayo se celebro la Novena Carrera de Aniversario del TBC, la distancia fue de 5.8 km, siendo triunfador el popular “Flecha” Hernández del Team Power con un tiempo de 18.38, le siguieron Carlos de los Angeles de Los Angeles Team,con 18.43 y Rubén Rodríguez del SNTE con 18.53, estos tres atletas demostraron su superioridad sobre el resto de los participantes ya que al cuarto lugar le sacaron un minuto de ventaja, este fue Ricardo Ramírez con tiempo de 19.50, dejando en el quinto lugar a Demetrio Colín con 20.37.
Carolina González
Carolina González del Club Suerte se impuso en la categoría femenil, con un tiempo de 24.27, dejando en el segundo lugar a Juana Estrada con 24.56, mas atrás en el tercer puesto llego a la meta Jazmín Sánchez con 25.31, siguiéndola Gloria Burgara con 26.29 y Elisa Moso con 26.51.