Love Run 5K y 10K 💙 - Domingo 31 de Marzo del 2024.

Miriam Padilla y Zack Laguna los mejores en los 10K de Love Run

Tijuana, B.C.- 31 de marzo del 2024.- Bajo un clima frío y con lloviznas, se celebró la octava edición de la Love Run organizada por la Asociación “Unidos solo por ayudar” que encabeza el entusiasta Antonio Bautista.

Se corrieron dos distancias, los 10k y 5k, en rutas difíciles con subidas y bajadas por la zona de la Colonia Cacho y el Blvd Fundadores.

La salida fue en la Plaza Pio Pico y la meta en la Torre Agua Caliente, participando alrededor de 300 corredores.

Los ganadores de los 10k fueron Zack Laguna de la Running Academia con tiempo de 40.03 y Miriam Padilla de “Yo también corro en Tijuana” con 46.17, mientras que los 5K tuvieron como ganadores a Enrique Quintanilla con 24.22 y a Odalys Diaz que tuvo registro de 28.08.

A los primeros en inscribirse pudieron obtener la bonita playera del evento por 300 pesos y para los que no alcanzaron por 250 pesos pudieron participar entregándoles el número con derecho a medalla.

Hubo reconocimientos y premios en efectivo para los 3 primeros lugares de las dos distancias y ramas, además, como en la edición pasada, en algo diferente a otras carreras, se premió con mil pesos al corredor en la posición 50 que resultó ser Jesus Hernandez en una manera de sorteo.

El evento finalizó con un divertido concurso de baile repitiendo triunfo Anayanci Andiano y Rafael Mendoza.