-->

jueves, 4 de abril de 2024

Corriendo en Primavera 7K 🦋 - Domingo 24 de Marzo del 2024.

Vianney Santaclara y “Jumi Martínez” refrendan título en la carrera Corriendo en Primavera

Tijuana, B.C.- 24 de Marzo del 2024.- A pesar de la lluvia y el frío más de 800 corredores participaron este domingo en la segunda edición de la carrera “Corriendo en Primavera 7k” organizada por “Yo también corro en Tijuana”.

La cita fue en la pista de la Facultad de Deportes de la UABC teniendo el evento un recorrido combinado de campo traviesa y pavimento, sorteando los participantes algunos charcos y zonas con lodo, pero que fueron superados con entusiasmo con la idea de seguir haciendo lo que más les gusta sin importar las condiciones adversas del clima.

Fue Mario “Jumi” Martínez del Force Team, el ganador absoluto marcando 25 minutos y 15 segundos, repitiendo así el triunfo de la primera edición, y en femenil, Vianney Santaclara del Potros hizo lo mismo con registro de 31.14, refrendando también su título del 2023.

Por si fuera poco, el club Loma Bonita ligó su cuarta victoria consecutiva en el divertido torneo de “Jalar la Cuerda”, actividad que se agregó a las carreras del mes de Marzo de “Yo también corro en Tijuana”.

En los 7 kilómetros varoniles, el segundo lugar fue para Rolando Real del club Astros de Mexicali marcando 25.32, quedando en tercero Juan Salgado del Andariegos con 26.28, ocupando el cuarto y quinto puesto, Richer Pérez del Potros (27.45) y Rafael Reyes del Puro Valle de Tecate ( 28.02).

Por el lado de las damitas, a la ganadora la secundaron Laritza Milacatl (31.35) haciendo el 1 2 del Potros, luego en tercero, Lizzie Sandoval (33.36) del Veloz, en cuarto  Zuzet Alemán (34.24) del Halcones y en quinto, Aide Hernandez (34.41) del Next Evolution.

A todos los participantes se les entregó la bonita medalla alusiva de la carrera, además se premió con efectivo, reconocimientos, flores y regalos a los ganadores, mientras que los integrantes del equipo de Loma Bonita se llevaron la copa de campeón.

Dentro del evento se llevaron a cabo divertidas carreras infantiles ganando los pequeños medallas especiales y bolsitas de dulces.

Afortunadamente la lluvia no fue continua, hubo momentos despejados que salió el sol formándose un arco iris que sirvió como marco para este gran evento en el que los organizadores nunca pensaron en suspenderlo, a pesar de los pronósticos de lluvia, frío y viento.