-->

jueves, 9 de noviembre de 2023

1ra Carrera Atlética Berrendos 5K 🏅 - Sábado 4 de Noviembre del 2023

Jesús y Vianney Alcantara ganan la 1ra Carrera Berrendos 5K

El club Potros de Rosarito se llevó los primeros lugares en la primera Carrera Atlética Berrendos 5k, organizada por el COBACH extensión La Presa, ubicado en Parajes del Valle, gracias al entusiasmo de su director Héctor Bravo.

La carrera que se llevo a cabo el 4 de noviembre, fue una carrera muy singular ya que es la primera vez que se lleva a cabo un evento atlético en esa zona de la ciudad, contando con la presencia tanto de alumnado como padres de familia así como corredores de Tijuana y Tecate.

La familia Alcántara del club Potros de Rosarito, se llevó los máximos honores pues en varonil ganó Jesús “Cherán” Santa Clara con tiempo de 16.21, mientras que su hija Vianney Santaclara y su esposa Lupita Cano ocuparon los dos primeros lugares en la rama femenil con tiempos de 21.11 y 21.36.

El segundo y tercer varonil fue para Eduardo Valdez del Force Team y para Abraham Rojas del Ángeles Team con tiempos de 16.57 y 17.07, por su parte Yadira de Jesus Martinez del equipo de “Yo tambien corro en Tj”, ocupó la tercera posición entre las damas con 22.29.

Se entregaron medallas a los primeros 150 corredores en llegar a la meta y para los tres primeros lugares varonil y femenil se premió con efectivo.

Por: Germán Rodríguez Sr.