-->

martes, 26 de septiembre de 2023

Serial Atlético Delegacional/Cerro Colorado 🏅 - 23 de Septiembre del 2023.

Participan 3 mil 200 en Serial Atlético Cerro Colorado

Andrea Jarillo y Mario Martínez, los mejores corredores en la séptima etapa del tradicional evento pedestre.

Tijuana, Baja California, 23 de septiembre de 2023.- Un grupo de 3 mil 200 corredores se dio cita este sábado a la séptima etapa del Serial Atlético Delegacional 2023, que organizó el XXIV Ayuntamiento de Tijuana, presidido por la Alcaldesa Montserrat Caballero Ramírez, en la demarcación Cerro Colorado.

"Ya estamos entrando a la recta final del Serial Atlético Delegacional 2023, solamente nos restan dos etapas en las delegaciones y una carrera de fin de año", expresó después de la carrera atlética el director del IMDET Cecilio Humberto Hernández González.

Con un tiempo de 15 minutos y 23 segundos, Mario "Jumi" Martínez fue el ganador absoluto de la etapa celebrada en Cerro Colorado, para sumar su tercera victoria del año tras ganar en las etapas de Otay Centenario y La Mesa.

Martínez fue seguido por Jesús López, con marca de 16 minutos y un segundo, y por Rafael Reyes, quien tuvo un registro de 16'03. Dichos corredores conformaron el grupo puntero del contingente que participó en el recorrido mayormente plano.

La ganadora en la rama femenil fue Andrea Jarillo, quien retomó su participación en el Serial Atlético para registrar un dominante tiempo de 17 minutos y 42 segundos. La "Reina de los Seriales Atléticos" fue seguida por Keysi Ibarra con 19'13 y Tania Muñoz con 20'04.

Los participantes recibieron una medalla conmemorativa con elementos emblemáticos de la delegación una vez que finalizaron el recorrido de 5 kilómetros. La próxima etapa del Serial Atlético Delegacional 2023 tendrá lugar el 14 de octubre en la demarcación La Presa Abelardo L. Rodríguez.

Fuente: IMDET