-->

miércoles, 24 de mayo de 2023

27 Carrera Colegio de Contadores 5K 🥇 - 21 de Mayo del 2023.

Andrea Jarillo y Omar Velazquez los triunfadores de la Carrera Contadores 5K

Tijuana, B.C. 21 de mayo del 2023.- Con éxito, se celebró este domingo, la tradicional Carrera de 5 km del Colegio de Contadores en su edición número 27, que atrajo a buenos corredores buscando los primeros lugares y los premios en efectivo, tanto entre los absolutos, como en las diversas categorías por edades.

La carrera que fue a beneficio de la Casa Hogar del Anciano Juan Pablo II y que contó con la tecnología de los chips de la empresa de Altec, resultó muy interesante pues en la competencia se formó un pelotón líder con algunos de los mejores corredores locales, pero fue el de Jalisco Omar Velazquez, el que se llevó el triunfo con tiempo de 15.09, no sin antes disputar el lugar de honor con Mario “Jumi” Martinez del Force Team (15.12). El tercer puesto fue para Erick Guillen del EMFF (15.15) y le siguieron en cuarto y quinto, Yeiko Salgado recién llegado de Veracruz (15.23) y Gerardo Ibarra del EMFF (15.38), que un día antes ganara la carrera del Serial Delegacional.

Por parte de las damas; Andrea Jarillo del DVRT, la también ganadora del Serial Delegacional un dia antes, repitió triunfo en la Contadores con tiempo de 18.05, dejando en segundo y tercero a dos corredoras del club Halcones, Carolina Carrera (18.50) y Giselle Gonzalez (20.16), mientras que Marlene de Jesus Martinez de Yo tambien corro en Tijuana (20.29) y  Azucena Duran del Halcones (20.34) ocuparon los lugares cuatro y cinco.

A los participantes se les entregaron originales medallas en forma de calculadora y previamente en la entrega de kits obtuvieron la playera dry fit conmemorativa.