lunes, 29 de noviembre de 2021

Tijuana Together “5K vs la Obesidad” 🥇- 28 de Noviembre del 2021.

Carlos de los Ángeles y Laritza Milacatl ganan la Tijuana Together 5k

Los Ángeles Team acapararon los primeros lugares.

Tijuana, B.C.- 28 de Noviembre del 2021.- Cerca de 400 corredores participaron este domingo en la “Carrera Tijuana Together Contra la Obesidad”, que tuvo como salida y meta enfrente del World Trade Center cerca del Museo del Trompo, el evento fue organizado por la Asociación Neurona que dirige el Dr. Héctor Heredia.

La carrera de 5 kilómetros arrancó a las 8.00 am y entre todos los participantes Carlos de los Ángeles Jr, surgió como ganador absoluto marcando 15.38, al cruzar la meta en el primer lugar. El favorito cubano Richer Pérez, corrió a un paso más tranquilo al que acostumbra y se colocó en la segunda posición con tiempo de 16.03, así, Carlos y Richer hicieron el 1-2 para los Ángeles Team. El tercer lugar fue para Francisco Ledesma del club Halcones marcando un tiempo de 16.13.

Por el lado de las damitas corredoras, Laritza Milacatl también del Ángeles Team, tuvo tiempo de 19.13 para llevarse el triunfo, dejando en segundo lugar a Carolina Carrera del club Halcones y Yo también corro en Tijuana, y que marcó 19.34, mientras que Marlene de Jesús Martínez con 19.47 ocupó la tercera posición.

A todos los corredores, se les entregó la medalla conmemorativa una vez que llegaron a la meta, y previamente se les había entregado en la inscripción un cubrebocas y un buff  aparte del número. A los tres primeros lugares absolutos se les entregó dinero en efectivo como parte de la premiación.