lunes, 9 de diciembre de 2019

Serial UABC 🥇- 4ta Etapa - Domingo 08 de Diciembre del 2019.

Culmina de manera exitosa el Serial UABC 2019.

Juan Salgado y Lizzie Sandoval los mejores en la 4ta etapa.

Tijuana, B.C.- 8 de Diciembre del 2019.- Cerca de mil corredores, participaron en la cuarta y última etapa del Serial 2019 de la UABC que se llevó a cabo este domingo en la Escuela de Deportes.

Bajo un clima nublado y con amenazas de lluvia se desarrolló el evento en una ruta relativamente plana y recortada en su distancia original de 5 kilómetros.

Después de un duelo por el primer lugar entre “Yeiko”Salgado y “Jumi” Martinez, Juan Salgado del club Baja Running con un gran “jalón” se impuso finalmente y se llevó el triunfo con un tiempo de 14 minutos y 53 segundos en los 4.7 kilómetros aproximados, mientras que Mario Martínez del Potros con 15.03 fue segundo y Miguel Ángel Valle del 665 Runners de Tecate con 15.30 fue tercero.

Antonio Olivares se quedó con el cuarto puesto marcando 16.06 y luego llegó a la meta en el quinto Enrique Rojana de Los Angeles Team con tiempo de 16.34

Por su parte Lizzie Sandoval del Elite Mx, se proclamó campeona de la carrera con tiempo de 20.49, quedando en segundo Lupita Palomares del Club Galgos marcando 21.54 y la ex atleta de pista Marissa Bracamontes con 22.25 se colocó en la tercera posición.

Paola Montes del Potros y Linda Medina corredora libre, llegaron muy juntas y les dieron el mismo tiempos de 22.46 ocupando los lugares cuatro y cinco.

A todos los participantes se les entregó la cuarta medalla de la colección donde se formaron las palabras UABC y se anunció que para el 2020, se llevará a cabo de nuevo el Serial con algunas novedades y cambios favorables.

Miguel Angel Valle de Tecate fue el mejor del Serial al ganar en las 3 primeras carreras y quedar tercero en la cuarta, mientras que en femenil Arlem Garcia de Tijuana egresada de la UABC, aunque no participó en la cuarta etapa fue la ganadora del Serial por sus dos triunfos en las primeras dos etapas y un segundo lugar en la tercera.