-->

sábado, 15 de junio de 2019

1er Carrera Veratti 2.5K 🕶 - Sábado 15 de Junio del 2019.

Carmen Barragán y Bryan Figueroa ganan la 1ra Carrera Veratti

Tijuana, B.C.- 15 de Junio del 2019.- Se llevó a cabo la primera edición de la carrera atlética Veratti en las instalaciones del Parque Morelos. Participaron alrededor de 150 corredores en el evento de 2.5 kilómetros de distancia. El monto recaudado por la inscripción de los deportistas será en beneficio para la Casa Hogar Emmanuel en Tijuana.

Los ganadores absolutos del acto recreativo fueron Bryan Figueroa, representante de Kuchuma Runners y la atleta de Tecate Carmen Barragán, con tiempos respectivos de 07’37” y 09’34”.

Pasadas las 08:00 horas se escuchó el disparo de salida para que los poco más de ciento cincuenta corredores que se dieron cita recorrieran los dos mil quinientos metros de trayecto en el interior de uno de los pulmones más distintivos del municipio.

El podio lo completaron en la rama varonil Raúl Reyes de la Policía Federal y Fernando Pedraza con tiempos de 07’44” y 07’58”, respectivamente. Mientras que por parte de las damas Marisela Cisneros hizo lo propio en 10’40”, dejando en el tercer peldaño a Michelle Nava por escasos dos segundos (10’42”).

Al finalizar el evento pedestre, los organizadores dieron paso a las actividades infantiles con las carreras de niños de 5 a 12 años de edad y las rifas para todos los participantes con su número de corredor.

Se entregaron medallas a todos los corredores al momento de llegar a la meta, así como obsequios por parte de los patrocinadores presentes.

Por: Marcos Romero