-->

lunes, 8 de abril de 2019

Grand Carrera 34 Aniversario Grand Hotel 4.7K 🏆 - Sábado 06 de Abril del 2019.

Roberto Acevedo y Juanita Cruz ganan la Carrera del Grand Hotel

Tijuana, B.C.- 7 de Abrl del 2019.- Alrededor de 600 participantes se dieron cita ayer por la mañana en la carrera atlética por el 34 aniversario del Grand Hotel Tijuana, que este año realizó una modificación a su ruta tradicional presentando un retador trayecto de 4.7 kilómetros.

Desde tempranas horas los corredores se reunieron en las inmediaciones de “las Torres” para realizar algunos ejercicios de calentamiento a la vez que personal de la Liga Municipal de Atletismo de Tijuana avisaba sobre el cambio en el recorrido, que en esta ocasión llevó a los participantes a transitar por las calles aledañas al Hipódromo Agua Caliente y al Club Campestre.

Tras una ruta que presentó varias rampas de ascenso y descenso, el primer corredor en llegar a la meta fue Jorge Roberto Acevedo Almanza, quien terminó la carrera en 15 minutos con 29 segundos. El segundo sitio quedó en manos de Mario Martínez, que tuvo un registro de 15.40. El podio fue completado por Daniel Hernández con 15’49.

En la rama femenil los honores correspondieron a Juana Cruz, quien recorrió el trayecto de 4,700 metros en 19 minutos y 57 segundos. La segunda en cruzar la meta fue Sofía Picho con una marca de 20’05. Edith Rojas fue la tercera en concluir la ruta con un tiempo de 20’27.

El evento también contó con una categoría enfocada a los empleados del hotel. En la rama varonil el vencedor fue Axel Orduña con un récord de 19’23. Moli de Jesús fue la triunfadora en la rama femenil, tras imponerse al resto de las competidoras con un tiempo de 27 minutos con 52 segundos.

Por: Arlene Moreno
Fuente: el-mexicano.com mx