-->

martes, 11 de diciembre de 2018

I 🧡 Trail Rosarito - 10K - Domingo 09 de Diciembre del 2018.

Los veteranos “Rayo” Torres y Mary Rodríguez ganan la carrera I Love Trail en Rosarito

Rosarito.- En la primera edición de la carrera “I Love Trail Rosarito” de 10 kilómetros, los ganadores absolutos fueron Raymundo “Rayo” Torres con 36:12:27 y María Rodríguez con 45:37.
I 🧡 Trail Rosarito - 10K - 09 de Diciembre del 2018

La carrera tenía contemplado solo recibir a 300 corredores, sin embargo, rebasó las expectativas a cerca de 400 participantes.

“Los corredores nos comentaron que les gustó mucho la ruta, que esperan la carrera del siguiente año, fue una ruta totalmente rural, con subidas y bajadas, a pesar de que llovió en días anteriores no hubo nada de lodo, fue prácticamente cerro”, detalló el integrante del Club Jaguares y organizador de la carrera Francisco Martínez.
La carrera rebasó las expectativas a cerca de 400 participantes.

La salida fue en la calle Veracruz a un lado de la planta tratadora de aguas residuales y la meta fue en el Palacio de Gobierno del Estado de Rosarito.

Se tenía programado a las 7:00 horas, sin embargo, salieron 20 minutos después por el traslado de los corredores a la zona de la meta, hubo un camión que los estuvo transportando.
María Rodriguez.- Yo tambien corro en Tj - Ganadora absoluta - 45:37

“Surgió la idea de hacer esta carrera para hacerlo cada año, la medalla tiene una secuencia quiere decir que lo vamos hacer tres años seguidos con la palabra “I Love Trail Rosarito”, concluyó Francisco.

Raymundo Torres.- Obesity not for Me - Ganador absoluto - 36:12

A los primeros 300 corredores que llegaron a la meta se les premió con medalla y a los tres primeros lugares absolutos con 2 mil pesos al primer lugar, mil al segundo y 500 al tercero.

Por: Johanna Mejia
Fuente: frontera.info