-->

lunes, 4 de junio de 2018

“Cimarun” 5.5K - UABC - Sábado 02 de Junio del 2018.

Gerardo Ibarra y Adriana Ayala los mejores en la Cimarun

Tijuana, B.C.- 02 de Junio del 2018.- Los alumnos de la Facultad de Deportes de la UABC celebraron en la mañana de este sábado la carrera Cimarun a beneficio del viaje de estudios de los alumnos y en honor al profesor Victorino Vara, creador de la mascota universitaria.
“Cimarun” 5.5K - UABC -  Sábado 02 de Junio del 2018

Con una ruta que incluía pavimento y terracería, más de 600 corredores se hicieron presentes y fue Gerardo Ibarra un buen corredor libre el que se impuso  a todos los participantes llegando en el primer lugar y sacando 30 segundos de ventaja a Oscar Ramírez del club Potros. Gerardo marcó un tiempo de 18.27 y Oscar 18.57, dejando en tercero a Francisco Ledezma con 19.25. Mientras que Isai Taquex con 19.41 y Leonardo Cazares con 20.08 ocuparon los lugares 4 y 5.

Adriana Ayala.- Running Academia.- 23.30 - Ganadora absoluta
Por su parte Adriana Ayala, corredora de la Running Academia mostrando muy buena condición física se llevó el triunfo con un tiempo de 23.30, quedando en segundo lugar Carmen Barragán del 665 Runners de Tecate que hizo un tiempo de 24.40, por cierto la siempre entusiasta Carmen instructora de fitness, estuvo dando el calentamiento previo a la carrera.

El tercer lugar fue para Tania Becerra con 25.02, quedando en los lugares cuatro y cinco Marisol Vázquez con 25.04 y Elvia Herrera con 26.21.

A los primeros 300 corredores en llegar a la meta se les entregaron las camisetas conmemorativas y a los primeros 500 una original medalla del evento.
Gerardo Ibarra.- Libre.- 18.27 - Ganador absoluto

A los ganadores absolutos se les premió con reconocimientos y regalos hubo un reconocimiento especial a Frank Fajardo el admirable atleta especial que corre con muletas.