-->

martes, 13 de febrero de 2018

Coronado Valentine`s Day 10K, 5K & 1 Mile Run - 11/02/2018

Armando Rabadán gana la Valentine`s Day 5k en Coronado

Armando encabezo al grupo de tijuanenses participantes con espectacular triunfo.

San Diego Ca.- Domingo11 de Febrero del 2018.- El joven corredor tijuanense Armando Rabadán, ganó de punta a punta la tradicional carrera Valentine`s Day, que se llevó a cabo en el Parque Tideland con una bonita ruta en la isla Coronado. El evento constó de una carrera de 10 kilómetros, una de 5k y una milla recreativa.

Un gran grupo de entusiastas corredores de Tijuana, asistieron gracias a la gestión de “Latinas a Correr” y el apoyo de “Yo también corro en Tijuana” para brindar inscripciones a menor costo. Y fue Armando Rabadán del Club Montes; el mejor tijuanense, ganando en forma contundente la carrera de 5 kilómetros haciendo un tiempo de 15 minutos y 28 segundos, dejando muy atrás a sus rivales dejando en segundo y tercer lugar a los americanos Joshua Crawford (15.59) y Jaden Rosenthal (16.18). Entre las mujeres la ganadora fue la americana Fiana Cumm con tiempo de 19.13.

En la carrera de 10 kilómetros, los ganadores fueron Steven Martínez marcando 31.09 y Jessica O`Connell con 34.45, pero entre el grupo de tijuanenses los mejores fueron Bruno Torres y Lilia Armenta mejorando sus marcas personales, haciendo tiempos de 39.01 y 44.33.

Los corredores de Tijuana que estuvieron participando quedaron muy complacidos de la gran organización del evento, de la atractiva ruta, las bonitas medallas y camisetas además de las facilidades de parte de Arlene González, Latinas a Correr y Yo también corro en Tijuana, para tener inscripciones a menor costo que en Estados Unidos.

Por: German Rodriguez Sr