-->

lunes, 3 de abril de 2017

1ra. Carrera Atlética “La más famosa” 5K, Ensenada, B.C. - 02 de Abril del 2017.

Se hacen Gabriel Martínez y Cynthia Medina, más ‘famosos’

Ensenada, B.C.- Gabriel Martínez y Cynthia Medina hicieron historia en el atletismo de Ensenada, al convertirse ayer en los primeros ganadores de la carrera La Más Famosa 5K, evento que logró reunir a 350 atletas.
1ra. Carrera Atlética “La más famosa” 5K, Ensenada, B.C. - 02 de Abril del 2017

El evento promovido por Refaccionarias La Famosa, fue coordinado por Iván Ramos, contando con un apoyo de lo recabado por inscripciones hacia la Fundación Faddi.

Corredores de Tecate, Rosarito y Ensenada, respondieron al llamado del comité organizador, que le dio forma a un circuito de 5 kilómetros con salida y meta a un costado del Cearte.
 Gabriel Martínez.- Cimarrones Uabc Ens.- 15.39 - Ganador Absoluto

“Gabo” Martínez completó el recorrido en un tiempo de 15 minutos y 39 segundos; el atleta del Club Cimarrones de la UABC, volvió a celebrar una victoria en Ensenada.

En las damas la victoria absoluta fue para Cynthia Medina, deteniendo el reloj en 19 minutos y 31 segundos, con lo que reafirmó su estatus de la mejor atleta joven de este puerto en la disciplina.

Triunfos de los Muschachos

Jesús Peralta y Julissa Barba del club Muschachos de Ensenada lograron triunfos en el evento de La Más Famosa 5K, al imponerse en la categoría 40-49 años en la rama varonil y femenil, respectivamente.
Leonor Acevedo e Isidro Coyote fueron los mejores en capacidades especiales dentro de los 5 kilómetros, en la rama varonil y femenil, en forma respectiva.
 Cynthia Medina.- Uabc Ens.- 19.31 - Ganadora Absoluta

El coordinador del evento, Iván Ramos, indicó que fue una primera edición muy positiva, al pasar de los 300 participantes, contar con circuitos para atletas de capacidades especiales y celebrar una verdadera fiesta familiar de atletismo, contemplando la posibilidad de celebrar la segunda edición de La Más Famosa 5K en 2018.

Por: Gabriel García
Fuente y fotos: elvigia.net