-->

martes, 15 de noviembre de 2016

Corriendo con el Campeón 5 Y 10K - 13 de Noviembre del 2016.

Julio Cesar Chávez reúne más de 500 corredores en su carrera con causa.

Los ganadores fueron Alexis Verdugo, Andrea Jarrillo, Gonzalo Cruz y Lupita Cruz.

Tijuana, B.C.- El domingo 13 de noviembre, se realizó con éxito la carrera de 5 y 10 kilómetros “Corriendo con el Campeón” organizada por la Fundación Julio César Chávez que atiende centros de rehabilitación para drogadictos en Tijuana y Culiacán.
Corriendo con el Campeón 5 Y 10K - 13 de Noviembre del 2016
El excampeón mexicano de boxeo, Julio César Chávez, reunió a más de 500 participantes en la pista del Crea y después de atender a los que buscaban el autógrafo o la foto del recuerdo, se animó a correr los 5 kilómetros.
En el evento también participaron los excampeones de box Manuel "Mantecas" Medina y la "Princesa Azteca", la actual diputada federal Jackie Nava.
Alexis Verdugo fue el ganador absoluto en los 10K
Corredores de buen nivel se presentaron a participar y fue Alexis Verdugo el gran corredor tijuanense, el ganador de la carrera de 10 kilómetros sacando una gran ventaja a Abraham Noguez del Estado de México. Alexis tuvo un tiempo de 31.40 dejando con 33.40 a Abraham en el segundo y a Luis Cardona con 34.39 en el tercero.

Andrea Jarillo la mejor tijuanense, hizo lo propio en los 10 kilómetros ganando con 39.32 dejando en segundo a la gran veterana María Rodríguez que hizo 41.23 y en tercero a Tania Muñoz con 45.31. Jackie Nava demostrando que se mantiene en gran forma física llegó en el quinto lugar haciendo un tiempo de 48.13.
Gonzalo "Marroquí" Cruz, el corredor estelar del Club Halcones tijuanense, optó por los 5 kilómetros
Gonzalo "Marroquí" Cruz, el corredor estelar del Club Halcones tijuanense, optó por los 5 kilómetros con gran éxito, porque se llevó el primer lugar con un tiempo de 16.16, superando a Jovanni Candelario del Potros de Rosarito, quien marcó 16.24 para el segundo lugar y a Gabriel Gutiérrez que con 17.40 se quedó en el tercer puesto.

Otra ganadora fue Lupita Cruz del Potros de Rosarito que con un registro de 19.51, se llevó los honores en los 5 kilómetros femenil dejando en segundo a María Fernanda Medina, la corredora de pista del Car que marcó 20.20 y luego en tercero a Mariana Martínez que cruzó la meta en 22.33.
Más de 500 participantes se dieron cita
Los primeros lugares de cada carrera recibieron como premio unos guantes firmados por el excampeón Julio Cesar Chávez y aparte mil 500 pesos para los ganadores de los 10 kilómetros y 800 pesos para los primeros de los 5 kilómetros.
Andrea Jarillo y Lupita Cruz fueron las ganadoras en 10 y 5K
A los segundos les tocó mil pesos para los 10k y 500 pesos para los de 5k, los terceros lugares también ganaron efectivo de 500 pesos en los 10k y 300 pesos en los 5k.