-->

lunes, 10 de agosto de 2015

Carrera Sindicato Telcel 5 y 10Km - Domingo 09 de Agosto del 2015.

Participan 500 en la Carrera Telcel.

Tijuana, B.C.-  Óscar Ariel Castro y Marcela Gutiérrez fueron los ganadores absolutos de la carrera atlética de cinco kilómetros del Sindicato Telcel Tijuana 2015.

Castro llegó a la meta con un tiempo final de 17’22”, más de un minuto antes que el segundo lugar Israel Flores quien finalizó con 18’25”.

Por su parte, Gutiérrez registró una marca de 24’58” para coronarse la campeona de la rama femenil. Casi un minuto más tarde arribó Cinthya Cordova con 25’44”.
El evento también celebró una carrera de diez kilómetros donde Jesús Lomeli y Karla Caloca fueron los campeones absolutos.

Lomeli llegó tomado de la mano de Héctor Romero como un gesto de amistad, sin embargo la tecnología de chip determinó que él fue el ganador.

El tiempo oficial fue de 37’56” para ambos corredores pero los organizadores nombraron a Lomeli el ganador después de deliberar.

En la rama femenil, Caloca llegó cómodamente con un tiempo de 53’14”, cuatro minutos antes que su siguiente rival, Estivaly Trigo quien obtuvo una marca de 57’01”.

En total se registró una asistencia de 500 corredores para apoyar esta carrera para el sindicato de empleados de Telcel.

Por: Daniel Iglesias
Fuente: frontera.info