lunes, 2 de febrero de 2015

Baja Project Race 5Km - 31 de Enero del 2015.

La campeona mundial de Box
Kenia Enríquez gana la Baja Project Race 5K.

Tijuana, B.C.- En un gran regreso a las carreras pedestres, la ahora campeona mundial de Boxeo, la simpática tijuanense Kenia Enriquez, se llevó el triunfo en el evento llamado Baja Project Race de 5 kilómetros.

La carrera con salida y meta en el Gimnasio Acuario Fitness Center de Playas de Tijuana, se celebró el sábado 31 de enero con una participación de alrededor de 200 corredores y con una ruta que incluyó una parte con playa y subida de escalones en el regreso al Gimnasio.
 Kenia Enríquez - 21.27
Ganadora Absoluta
Kenia se impuso con un tiempo de 21.27 y buena ventaja sobre Hanny Zuzet Alemán del Desiree Fitness que tuvo registro de 23.59, después en el tercer lugar llegó a la meta Janeth Alemán con 24.19, dejando a Gabriela Ordorica en el cuarto lugar y en el quinto Leslie Valladares del Baja Trail con 26.25.

Los hombres tuvieron como ganador absoluto a Isaac Jaramillo haciendo un tiempo de 19.05, dejando en segundo puesto a José Mondragón con 21.13 y en tercero a Alberto Gutiérrez con 21.21.
El cuarto fue para José González con 21.24 y en el quinto quedó Noé García con 21.32. Del sexto al decimo fueron llegando a la meta: Arquímedes Alcocer,  Aarón Rodríguez, Cirilo Sotomayor, Ricardo Bañuelos y Samuel Hernández.
Dentro de los participantes estuvo el Imdet Team, el grupo de corredores que trabajan en el Instituto Municipal del Deporte de Tijuana, encabezados por el Director Komar Rivera Fernández, logrando dos de ellos colocarse dentro de los 10 primeros; Noé García en el quinto y Aarón Rodríguez en el séptimo.

Los corredores recibieron a la llegada, bebidas hidratantes del patrocinador Electrolite y una camiseta conmemorativa fue entregada a los primeros 100 que se registraron. En la ceremonia de premiación se entregaron bonitas medallas y una membresía del gimnasio a los primeros lugares absolutos, mientras que a los ganadores de las categorías también recibieron medallas y a los segundos y terceros lugares les entregaron reconocimientos.