miércoles, 19 de noviembre de 2014

10ma Carrera Familias en Acción 5Km - 16 de Noviembre del 2014.

Josué Domínguez y Mariana Cruz
los mejores en Familias en Acción 4k.

Tijuana, B.C.- Cerca de 150 corredores participaron en la Decima Carrera de Familias en Acción que se celebro el domingo 16 de noviembre del 2014 en la Unidad Deportiva Crea

Aunque era una carrera programada en el Calendario del Imdet, una vez mas la Seguridad Publica no  se presentó y para no cancelarla la Limat y los organizadores optaron por hacerla en la Trotapista del Crea y la Ciclopista  con una distancia de 4 kilómetros.
10ma Carrera Familias en Acción 5Km - 16 de Noviembre del 2014
Rubén Rodríguez, Josué Domínguez y Gustavo García se fueron adelante al inicio de la competencia, saliendo con una vuelta olímpica en la pista para luego tomar la troptapista y subir a la ciclopista para darle una vuelta y regresar al Crea.
Josué Domínguez.- Club Suerte - Ganador Absoluto - 13.30
Después del primer kilometro, ya solo Josué y Rubén se encontraban en la punta y se dió un gran duelo entre estos dos atletas.  Rubén intentó despegarse con varios “jalones” pero nunca lo logró y al final cedió terreno ante un Josué que venia fuerte y que ha mejorado mucho en las ultimas carreras.
Para finalizar los corredores tomaron otra vez un tramo de la trotapista y dieron la vuelta olímpica a la pista para terminar el recorrido; Josué Domínguez se llevó el triunfo con tiempo de 13.30 sacándole 10 segundos a Rubén Rodríguez que representa al Snte.
Mariana Cruz.- Club la Bala.- Ganadora Absoluta - 16.24
El tercer lugar fue para Gustavo García del Club La Bala haciendo un tiempo de 13.59, mientras que el cuarto y quinto fueron para Fernando Barragán con 14.42 y José Heriberto Nevares haciendo 14.46.
Mariana Cruz del Club la Bala acompañada por su esposo Javier “La Bala” Zavala, no tuvo problemas para irse adelante sin que nadie la inquietara y llego a la meta con tiempo de 16.24, dejando en segundo lugar a Hanny Zuzet Alemán del Desiree Fitness con registro de 18.10,  mientras que la tecatense Citlali Román quedo en el tercero con 18.18.
Alrededor de 150 participantes se dieron cita
Los lugares 4 y 5 fueron para Marysol Esparza con 18.35 y Alma Morales del Tecate Running con 19.54.

El patrocinador Electrolit estuvo apoyando el evento con bebidas hidratantes a los corredores que iban llegando a la meta.
También se regalaron algunas camisetas diversas, pero que no eran  alusivas al evento.
Se efectuaron algunas carreras infantiles y después en le ceremonia de premiación se entregaron los 500 pesos prometidos a los ganadores absolutos y en las diversas categorías se premiaron a los tres primeros lugares con sencillas placas de madera alusivas al evento.