Carrera Buscando Campeones 8Km - 23 de Junio del 2013.

Rubén Rodríguez vuelve a ganar en Tijuana,
ahora en la “Buscando Campeones”.

Lupita Cruz gana a Valentina Domínguez.

Tijuana, BC.- El domingo 23 de junio se celebró la carrera llamada “Buscando Campeones”,  organizada por Luis  y Susana Camarillo. La cita fue en la pista del CREA a las 8.00 am, contándose con una participación de 174 corredores en un recorrido de 8 km por las calles de la Zona del Rio.

Rubén Rodríguez del SNTE y Oscar “Tazmi” Ramírez del Evolution Boys, se fueron en la punta en el inicio de la carrera, pero Rubén con más años de experiencia en las carreras pedestres logró sacar ventaja a su rival y llego solitario a la meta con un tiempo de 27.02. Oscar llegó 41 segundos  después y luego Marco Antonio González del Club Suerte tuvo un tiempo de 28.30 para el tercer lugar. Rubén gano apenas el domingo pasado la Carrera de los Periodistas, así que ligo su segundo triunfo consecutivo en carreras de Tijuana.
Oscar “Tazmi” Ramírez del Evolution Boys y Rubén Rodríguez del SNTE
Héctor “Mosco” Romero del SNTE celebrando su cumpleaños se quedo en el cuarto puesto con 28.46 y 3 jóvenes que empiezan  a destacar en las carreras pedestres se quedaron en los lugares 5, 6 y 7. El árbitro Jesús Lomeli representando a Bienestar Fit en el quinto con 28.55, Jorge Romero del LSI Team en el sexto con 29.12 y Jacobo Rodarte en el séptimo con 29.14. Después en los lugares 8,9 y 10 quedaron: Jorge Luis Sauceda con 29.29, Juan Carlos Candelario del Potros de Rosarito marcando 29.35 y Víctor Manuel Cuevas del Suerte con 29.37.

María Guadalupe Cruz.- Sin Fronteras.- 30.36 - Ganadora Absoluta
Y Lupita Cruz del Sin Fronteras la volvió a hacer, venció a la gran corredora local Valentina Domínguez. En la carrera de los casi 5 kilómetros de los Médicos de la semana pasada Lupita llego delante de Valentina y ahora después que Valentina se fuera en la punta, viniendo de atrás Lupita paso a la líder para llevarse un gran triunfo con marca de 30.36. Valentina Domínguez que representa al Sorianos Team tuvo un registro de 31.04 dejando a Xochitl Miguel de Rosarito en el tercero con 31.38.
Jessie Gil Salgado - Ganador Silla de Ruedas
La juvenil Alejandra Flores llego en el cuarto puesto con 33.59 y del quinto al decimo lugar arribaron a la meta: Luz Villaseñor (37.45), Araceli Ibarra (38.05), Edith Rosas (38.36), Paula Arellanes (39.11), Citlalit Román (39.48) y Consuelo Calvillo (40.10).

Se repartieron 150 camisetas a los corredores que fueron llegando a la meta y aparte de las camisetas, los esperaban bebidas hidratantes por cortesía de Electrolit que prácticamente ya está en todas las carreras tijuanenses y sabrosa fruta consistente en plátanos y naranjas.
Ganadores Absolutos

Las carreras infantiles que fueron totalmente gratis tuvo una gran participación de más de 40 niños y jóvenes , las promesas del atletismo  de Baja California y que aparte de competitivas fueron muy divertidas. Todos los niños participantes recibieron como regalo bolsitas de dulces, aparte de sus respectivas medallas para los ganadores.
Hubo tenis y premios sorpresas para los ganadores absolutos y además las medallas que también que se dieron a los 3 primeros lugares de cada categoría.
Las carreras infantiles tuvieron una gran participación de más de 40 niños y jóvenes.

Se tuvo una participación de 133 hombres y 41 mujeres en esta bonita y bien organizada carrera donde estuvo al Liga Municipal de Atletismo de Tijuana (LIMAT) en la Dirección Técnica.
Por: Germán Rodríguez Sr. -Fotos: Germán Rodríguez Jr.