Tercer Evento de Marcha Nocturna
en Honor a Carlos Mercenario.
Texto y Fotos: Germán Rodríguez Jr.
Tercer Evento de Marcha Nocturna contra Reloj.
Tijuana.- El viernes 25 de Noviembre se celebró en la pista del CREA, el tercer y ultimo evento nocturno de Marcha contra reloj en honor a Carlos Mercenario, Bernardo Segura, Noe Hernandez y Joel Sanchez, marchistas mexicanos ganadores de medallas en los Juegos Olímpicos. El evento consistió en que los participantes marcharan durante 30 minutos, y el que hiciera más distancia resultaba ser el ganador.
Esta competencia fue organizada por la Comisión Organizadora de Eventos de Marcha presidida por el Prof. Chávez, ex marchista y apoyada por la LIMAT.
Como en los tres eventos programados este año, lamentablemente hubo muy poca participación, pero los que estuvieron presentes hicieron un buen esfuezo y con entusiasmo completaron la prueba.
Por el primer lugar varonil se dio un buen duelo entre Horacio Almaguer y Martin Nieves que marcharon juntos la mayor parte del recorrido, al final Martin con un buen cierre se impuso a Horacio con una distancia de 5,150 metros en los 30 minutos.
Por el primer lugar varonil se dio un buen
duelo entre Horacio Almaguer y Martin Nieves.

Solo una damita participo en el evento y fue Maria Celia Garcia (medallista en el campeonato mundial de atletismo master) logrando esta vez cubrir 3,790 metros. Mi padre, reportero y atleta, esta vez representando al Team Power y a la pagina Yo también corro en Tijuana obtuvo el 3er lugar general y el primero en su categoría, recordando sus tiempos como atleta juvenil decidió participar en los 30 minutos de marcha que imponía la convocatoria y así apoyar el evento que pese a la poca participación que ya mencionamos gozo de muy buen ambiente, Felicidades Papá!!!