XIII Carrera Nocturna/Playas de Tijuana -13 de Agosto del 2011.

Mariana Cruz y Ernesto Silva
Ganan la Carrera Nocturna en Playas de Tijuana.
Ernesto Silva - Ganador Absoluto
Angeles Team - 17.07

Tijuana.- Pasaditas de las 7.00 pm, el sábado 13 de Agosto en Playas de Tijuana se celebró la XIII Carrera Nocturna organizada por Carlos de los Ángeles Sr. y su club el Ángeles Team con salida y meta en el Malecón. Originalmente se había anunciado que serían 10 km a cubrir por los participantes pero por motivos de seguridad se cambió a 5 km. Alrededor de 50 corredores se dieron cita para este evento y como no fueron muchos de los que habitualmente corren en Tijuana, esto sirvió para que los que participaron tuvieran mas oportunidad de subirse al pódium y ganarse una medalla o placa, justo premio por estar ahí entrenando constantemente y compitiendo en la gran mayoría de las carreras pedestres que se organizan en la localidad.
XIII Carrera Nocturna - 13 de Agosto del 2011
Ernesto Silva no tuvo problemas para imponerse y quedar como ganador absoluto entre los hombres, su tiempo fue de 17.07 sacándole una gran ventaja al segundo lugar que fue Gustavo García con 18.47, luego en el tercero llego muy cerca Francisco Mora con 18.50, le siguieron Erick Carnalla con 19 flat y Francisco Moreno con 19.14 dentro de los 5 primeros.
Mariana Cruz esposa del corredor “Bala” Zavala logro ganarles a todas las mujeres que participaron registrando un tiempo de 20.40 y también con gran ventaja de 4 minutos sobre su más cercana perseguidora que resulto ser Johana Diaz, luego llegaron a la meta Otilia Rivera con 24.53, Verónica Cuevas con 25.11 y Marisol Yañez con 25.19 dentro de las 5 primeras.
Ganadores Absolutos
Llamo la atención la participación de la familia Yañez , 3 hermanas que acapararon los 3 primeros lugares en la categoría 29 años y menores, algo que es raro verse en las carreras locales. Finalmente la carrera se desarrolló en orden y aunque la premiación se dio prácticamente a oscuras se repartieron bonitas medallas y placas a los ganadores de las diversas categorías, hay que decir también que todos los participantes se llevaron las prometidas camisetas.

Rama Femenil

En el siguiente enlace podrán descargar algunas fotos de la carrera, click en descargar ahora, esperen el tiempo indicado, una vez terminado el proceso obtendrán un archivo comprimido del cual se extrae una carpeta con las imágenes.