-->

domingo, 19 de junio de 2011

Carrera Atlética de los Médicos Generales & Familiares 5 Km - 17 de Junio del 2011.

Triunfan Ernesto “Contender” Silva &
Carolina González en la Carrera de los Médicos.
Ernesto Silva - Angeles Team
Ganador Absoluto -
17.20
Tijuana.- El viernes 17 de Junio se celebró la 3ra. Carrera de Médicos Generales y Familiares de Tijuana, en el marco del XV Congreso Regional de Medicina General y Familiar de Tijuana AC.
La salida y meta fue en el Grand Hotel Tijuana, se inició muy temprano, a las 7.00 am. Cerca de 200 corredores se dieron cita para este evento y con buena protección policiaca se lanzaron por el Blvd Agua Caliente para cubrir los 5 km, Ernesto “Contender” Silva desde el principio trato de separarse del resto de participantes y poco a poco se fue al frente, mientras que Carolina González tranquilamente recorrió la ruta en la que ninguna damita la pudo seguir de cerca. Aunque era temprano había bastante tráfico, pero seguridad publica logro controlar bien a los automovilistas, lo negativo fue que algunos, aunque se daban cuenta que se desarrollaba una carrera, iracundos tocaban el claxon desesperados. Los participantes continuaron sobre el Blvd Agua Caliente retornando a la altura del Auditorio, regresando por el Blvd Benítez y luego por el Blvd. Salinas hasta la clínica 7 del IMSS donde retornaron al Grand Hotel.
“Contender” Silva del Angeles Team, logro el triunfo con un tiempo de 17.20 y a 18 segundos Alex Moreno llego a la meta en el segundo lugar, luego en el tercer puesto Alejandro Enríquez registro 17.59, después llegaron 2 corredores de más de 50 años, demostrando que no importa la edad para correr a un gran nivel y ganarle a los más jóvenes, ellos fueron, Juan de Dios Lozada y Luis Camarillo con tiempos de 18.02 y 18.11.
Carolina González - Club Suerte
Ganadora Absoluta - 19.13
Carolina González del Club Suerte, gano sin problemas entre las damitas con tiempo de 19.13 sacando una ventaja de más de 2 minutos a María Guadalupe Cruz del Club Sin Fronteras, luego Pamela Moheyer de la UABC, arribo a la meta con 21.26 y enseguida Verónica Moreno y Leslie Valladares en los lugares 4to y 5to con 23.41 y 23.48..
En la categoría de sillas sobre ruedas, el ganador fue Jessie Gil y además hubo categorías especiales para Médicos.
Se repartieron las tradicionales camisetas a todos los participantes, además se regalaron algunas gorras y en la premiación se entregaron trofeos a los ganadores de las diversas categorías.
Una vez más la LIMAT estuvo al frente en los detalles técnicos de esta Carrera tempranera, haciendo muy ágil la obtención de los resultados y la premiación que hay que decirlo, no lucio mucho porque algunos de los premiados ya se habían retirado, esto fue porque la carrera se realizó en Viernes, día laborable.
Fue notable la participación del Club Corredores Sin Fronteras pues ganaron un total de 19 trofeos en las diferentes categorías, repartidos en 6 primeros lugares, 7 segundos y 6 terceros. Este club cada vez está tomando más fuerza por la gran cantidad de integrantes, además con un gran nivel que les permite estar siempre en los premios.
1.- Luis de la Cruz.- Sin Fronteras.- 24.21

En el siguiente enlace podrán descargar algunas fotos de la carrera, dar click en descargar ahora, esperen el tiempo indicado, una vez terminado el proceso obtendrán un archivo comprimido del cual se extrae una carpeta con las imágenes, cualquier duda dejen un comentario.