X Gran Carrera TBC/5.8 Km - 29 de Mayo 2011.

Carolina González y Rubén Rodríguez
Los Ganadores de la Carrera TBC.
Ganador Absoluto
Rubén Rodríguez - SNTE - 17.59

Tijuana.- El domingo 29 de Mayo se realizó la X Carrera del TBC Universidad en su 18 Aniversario, alrededor de 100 corredores se dieron cita para esta Carrera de 5.8 km, poca participación quizás por la llovizna que se inició en la madrugada del Domingo a parte del frio y aire helado que se sentía en la mañana o quizás también porque muchos atletas locales están en plena preparación para el Maratón y Medio Maraton de Tijuana en Julio próximo y aprovechan el Domingo para hacer entrenamientos de larga distancia.
De cualquier manera los que se animaron a correr no les importo los charcos de agua, y el viento helado que se sintió durante el evento. La salida y meta fue en las instalaciones de la Universidad ahí por el Blvd. Benítez en un circuito de 2 vueltas para completar la distancia de cerca de 6 km.
Rubén Rodríguez del SNTE, desde el principio se separó del resto de competidores y se enfiló a un triunfo relativamente fácil haciendo un tiempo de 17.59, sacando una gran ventaja a su compañero de equipo Gerardo Cernas quien marco un tiempo de 20.21, luego en tercero llego a la meta Marco Antonio González con 20.33, le siguieron Sergio Giovanni Candelario de Rosarito con 20.53 y el popular José “Tigre” Leal con 21.05.
Ganadora Absoluta
Carolina González - Club Suerte - 22.51

Carolina González gano entre las damitas de la misma manera que Rubén Rodríguez, fácilmente fue sacando ventaja a su más cercana perseguidora Juana Estrada y llego solitaria a la meta con 22.51, Juana marco un tiempo de 24.32 para quedarse con el segundo lugar, luego fueron llegando separadas entre sí, María Cruz, Mariana Cruz, Verónica Moreno y Leslie Valladares entre las primeras seis.
Lo bueno fue que todos alcanzaron camiseta, ricos sándwiches, y sabrosas tostadas que repartieron los organizadores a los participantes, lo malo fue que no hubo corredores en la categoría de estudiantes de Prepa y Universidad.
Se repartieron trofeos y medallas a los ganadores de las diversas categorías y la Liga Municipal de Atletismo estuvo al frente de los detalles técnicos de la carrera.
Ignacio García.- Libre

En el siguiente enlace podrán descargar algunas fotos de la carrera, dar click en descargar ahora, vuelvan a dar click para que comience la descarga y una vez terminando el proceso obtendrán un archivo comprimido del cual podrán extraer una carpeta con las imágenes, cualquier aclaración dejen un comentario.