Carrera Nido de las Águilas 6Km - 14 de Mayo del 2011.

Ganan la Carrera del Nido de las Aguilas
Por: Germán Rodríguez Sr.
John Kuto - Ganador Absoluto
Club Luis Munguia - 18.22

Tijuana.- El sabado 14 de Mayo se celebro la Tercera Carrera de 6 km en el Nido de las Aguilas en una ruta muy dificil por las subidas y bajadas aunque no muy prolongadas si pronunciadas mas conocidos como "columpios" que hicieron que los atletas se esforzaron mas de lo habitual.
Los tijuanenenses "Rayo" Torres y "Relampago" Hernandez les pelearon durante toda la carrera a los Kenianos Sthepen Tanui y John Kuto que se quedaron en Tijuana despues del Medio Maraton de Ensenada, fue hasta el final del duro recorrido en que Kuto logro despegarse para llegar a la meta victorioso con tiempo de 18.22, Raymundo y Daniel hicieron una gran carrera y lograron ganarle al otro keniano Tanui, "Rayo" le gano a Daniel apenas por 1 segundo, registrando un tiempo de 18.34, Tanui llego en el cuarto lugar resintiendo lo dificil de la ruta.
Ganadoras Absolutas

En las damitas, Valentina Dominguez, le gano a Corolina Gonzalez y a Xochitl Miguel, las tres atletas que siempre estan en los primeros lugares, Valentina registro un tiempo de 23.17, Carolina 23.51 y Xochitl 24.27.
Se premiaron a los tres primeros absolutos tanto en Varonil como en Femenil con premios en efectivo de 1,000, 700 y 350 pesos, asi tambien como medallas a los 3 primeros de cada categoria.
A parte de la carrera de 6km, se realizo un festival infantil con otras pruebas para categorias infantiles desde los 2 años de edad.
El Equipo del Angeles Team comandado por Carlos de los Angeles Sr. fue el encargado de las cuestiones tecnicas de la carrera y la organizacion general por el Sr. Concepcion.