Carrera Ángeles Team 10km/Playas de Tijuana - 30 de Abril del 2011.

GANAN LA CARRERA DE 1O KM DEL ANGELES TEAM.
Por: Germán Rodríguez Sr.
Ernesto Silva & Karen Medina
Ganadores Absolutos

Tijuana.- El sábado 30 de Abril se celebro la carrera atlética de 10km organizada por Carlos de los Ángeles y su Ángeles Team con salida y meta en el Malecón de Playas de Tijuana esta formo parte del festival atlético que incluyo una carrera Playera de 2.5km y carreras infantiles con varias distancias de acuerdo a las edades de los participantes.
Ernesto Silva del Ángeles Team salió en la punta en los 10 km encabezando a un grupo de alrededor 30 corredores y así se fue en solitario hasta el ultimo kilómetro cuando Carlos de los Ángeles lo alcanza y le pelea el primer lugar, pero en un buen cierre logro separarse apenas por un segundo para alcanzar el triunfo con un tiempo de 36.30. Carlos que salió tarde logro reponerse para lograr el segundo puesto con 36.31, en el tercer lugar José Luis Escamilla del Team Power llego a la meta registrando 38.29, lo siguió en el cuarto puesto el atleta de mas de 50 años Miguel Huerta con 38.54, en el quinto lugar Andrés Díaz tuvo un tiempo de 39.08.
Karen Michel Medina
La pequeña atleta de solo 14 años Karen Michel Medina vino de Mexicali para llevarse el triunfo sacando una gran ventaja de mas de 10 minutos a las demás participantes, Karen cubrió la distancia en 44.06, el segundo puesto lo pelearon todo el recorrido 4 corredoras llegando finalmente adelante Enedina Rodríguez con 54.23, luego Emery Pérez con 54.27, Marina Ibarra con 54.35 y en el quinto puesto Jazmín Huerta con 54.35.
En la carrera de 2.5 km que se corrió una parte en pavimento y la otra en la playa tuvo como ganador a Carlos de los Ángeles Jr., y por el lado de las damitas la triunfadora fue Juana Estrada.
Se realizaron varias carreras para corredores infantiles resultando muy divertidas sobre todo las de los más pequeños. En todas las categorías destacaron grandemente el Club familiar Consorcio de Mexicali, cuatro hermanos de Karen Medina que ganaron todas las pruebas en que participaron.