Carrera Atlética San José/Parroquia San Bernabe - 19 de Marzo 2011

Todo un reto la Carrera San José
Por: Germán Rodriguez Sr.
Carrera San Jose 3km - Parroquia San Bernabe
Tijuana, B.C..- El sabado 19 de Marzo se celebro la carrera San Jose de 3km,organizada por la Parroquia San Bernabe Apostol en la colonia Terrazas del Rubi. La ruta aunque corta, fue muy complicada por las subidas y bajadas que hicieron que fuera todo un reto para los participantes, la ruta fue plana en solo un 10% y al final una subida prolongada de casi un km no permitio que se hicieran buenos tiempos en los 3km, aun asi todos completaron el recorrido a buena velocidad demostrando su buen nivel. Lamentablemente fue poca la participacion, quizás muchos atletas no se enteraron aunque esta carrera estaba programada en el Calendario de Carreras Pedestres del IMDET. La mayoria fueron atletas juveniles y algunos adultos, solo una mujer participo siendo alrededor de 30 corredores.
La ruta fue plana solo un 10%
De Rosarito vinieron a participar varios atletas haciendo un magnifico papel, fue precisamente de esa ciudad el ganador absoluto Geovanny Candelario que con un tiempo de 11 minutos y 8 segundos supero a todos sus rivales, en segundo puesto arribo a la meta Enrique Candelario tambien de Rosarito con 11.28 y el Tijuanense Edgar Salas se llevo el tercer lugar con 11.30, luego llegaron Jose Alberto Rodriguez con 11.56, y Jose Vladimir Dominguez con 11.57 dentro de los 5 primeros.. De las damitas solo participo Paola Flores completando el recorrido en 16.30.
Alrededor de 50 niños participaron tambien en carreras cortas de 40 a 200 mts segun la edad y fueron muy divertidas haciendo un gran ambiente de fiesta muy familiar ya que los padres alentaban a su hijos a llegar a la meta lo mas rapido posible. En la cuestion tecnica del evento estuvo el equipo de la LIMAT encabezado por Ruben Razo.
Gran ambiente de fiesta y buena organización.
Al final se entregaron medallas a los ganadores en las diferentes categorias anunciándose la proxima carrera en Junio 4 con el mismo recorrido.
3.- Ana Janeth Meza
En el siguiente enlace podrán descargar algunas fotos de la carrera, una vez terminado el proceso obtendrán un archivo comprimido del cual se extrae una carpeta con fotos, cualquier duda o aclaración, favor de dejar un comentario, estamos para servirles, gracias por su visita...!!!