Carrera de San Valentín - 13 de Febrero del 2011

Valentina Domínguez y Martín Nieves
ganan la carrera de San Valentín.
Ganadores Absolutos - 18.36
El Club Suerte celebro la Carrera de San Valentín el domingo 13 de Febrero, festejando el día del Amor y la Amistad, la carrera fue de 5km con salida y meta en la pista del CREA.
Se corrió en la modalidad de parejas por categorías sumando las edades, aunque también hubo buena participación de corredores en forma individual.
La salida estaba anunciada para las 8.30 a.m. pero los atletas arrancaron con un considerable retraso ya que la protección policiaca no llego a tiempo. Aun así las parejas y demás corredores salieron con gran entusiasmo a cubrir los 5 km y tratar de hacer el menor tiempo posible.
Ernesto “Contender” Silva del Ángeles Team se fue a la punta desde el principio, siguiéndole de cerca Gerardo Cernas del SNTE, Silva pudo mantener la delantera hasta el km 3 , Cernas lo alcanzo y se fueron peleando la delantera hasta los metros finales en que Cernas logro despegarse y llegar triunfante a la meta. Silva por poco pierde el 2do lugar ante el cierre de Vladimir Zavala del Club Halcones, los tiempos fueron de 17.24 para Cernas, 17.30 para Silva y 17.32 de Zavala, luego llego a la meta Oscar Mendivil del Team Power con 17.50.
Gerardo Cernas - 17.24
En seguida en el 5to general llego la primera pareja, que fue la de Valentina Domínguez y Martin Nieves que haciendo un tiempo de 18.36 se proclamaron los ganadores absolutos, después en el segundo puesto , llegaron Xochitl Miguel de Rosarito y Víctor Manuel Cuevas del Suerte con registro de 18.54, y de paso llevarse el primer lugar en la categoría de 60 a 79 años, en el tercer lugar los de Tecate, Yesenia Felix y Omar Luna registraron 21.42, en seguida la pareja formada por los profesores Arlem Garcia y Ricardo Bañuelos se adueñaron del 4to lugar general y primeros en su categoría de los 40 a 59 años, su tiempo fue de 22.07 y en el 5o lugar de parejas otro par de Tecatenses, formada por Citlalit Roman y Rubén Vázquez, ellos llegaron a la meta con un tiempo de 22.32.
La Pareja Ganadora recibiendo
Despensas, Trofeos y Camisetas.
Lo singular de este evento fue que los participantes por parejas corrieron unidos por un listón, lógicamente no se podían despegar mucho y en la mayoría de los casos fueron las mujeres las que marcaron el paso, hubo parejas de Esposos, de Novios, de Amigos y Compañeros de Club, haciendo un bonito ambiente de convivencia y unión entre todos los que se dedican al deporte del Atletismo, en especial las carreras pedestres.
Al final se premiaron a los ganadores absolutos con despensas, trofeos y camisetas. A los ganadores por categorías se les entregaron camisetas y medallas, los que corrieron en forma individual también se llevaron la camiseta alusiva del evento, esto fue a los 15 primeros. Y todavía más, se realizo una rifa de bonitos regalos entre todos los participantes. Se puede decir que fue todo un éxito esta carrera ya tradicional que organiza el Club Suerte con el apoyo del IMDET y de la LIMAT.
5.- Lulú Valencia y Sergio Zarate.- 25.45
*En el siguiente enlace podrán descargar algunas fotos de la carrera, una vez terminado el proceso obtendrán un archivo comprimido del cual se extrae una carpeta con las imágenes, cualquier duda, sugerencia o aclaración, dejen un comentario, estamos para servirles.*