Daniel Hernández
Fotos de Archivo: Germán Jr.
DANIEL Y XOCHITL
GANAN LA CARRERA DEL PAVO.
Ensenada.- Daniel Hernández paro el cronometro en 32 minutos con 30 segundos, para ser el ganador absoluto de la carrera atlética de 7 km a campo traviesa, en tanto que Xochitl Miguel fue la primera mujer en cruzar la meta instalada en el rancho Bernaldez en San Antonio del las Minas.
Debido a que los organizadores encabezados por Arnoldo Bernaldez y el Club Atlético Meños ofrecieron en esta ocasión un pavo a los primeros 400 corredores que cruzaron la meta además de una camiseta, fue una gran cantidad de competidores que pasaron aproximadamente de 600 los inscritos.
Los participantes partieron en busca de realizar el recorrido de los 7 km que fue la distancia que en esta ocasión tuvo la ruta en la que había columpios y que al final obligo a los atletas a realizar un mayor esfuerzo.
Debido a ello y al calor que se dejo sentir en la región algunos atletas dieron muestras de cansancio e incluso desfallecer al llegar a la meta pero orgullos de cubrir el recorrido y así recibir como estimulo un pavo y una camiseta alusiva al evento que fue todo un éxito.
También se desarrollo una carrera infantil y en donde intervinieron niños y niñas de 12 años y menores quienes corrieron 1.5 km y los primeros 100 que cruzaron la meta recibieron como premio un pavo y camiseta.