Carrera Dia del Médico - 24 de Octubre del 2010

Carrera de los Medicos - 22 de Octubre 2010
Otro triunfo más para
Justus Cherop..!!
Por Germán Rodríguez Sr.
El Keniano Justus Cherop volvió a ganar en Tijuana, ahora fue en la Carrera de los Médicos, celebrada el domingo 24 de Octubre, con salida y meta en las instalaciones del CREA. La ruta fue de 10 km por las calles de la Zona del Rio. El Keniano gano la Carrera de la Milla apenas el viernes pasado (22 de Octubre).
Cherop y su compatriota Bernard Zangoka encabezaron el pelotón de entusiastas corredores y al inicio,
Ernesto “Contender” Silva se dio el gusto de ir en la punta por un rato.
El pelotón puntero también lo formaban Daniel Hernández, Rubén Rodríguez, Carlos de los Ángeles, Nabor Bueno y Roberto Trejo.
Los Kenianos dominaron la carrera y finalmente se llevaron el uno-dos con tiempos de 32.34 y 32.49, Carlos de los Ángeles haciendo una muy buena carrera se llevo el tercer lugar con un tiempo de 33.26 y en el cuarto puesto el atleta de mas de 40 años, Nabor Bueno demostrando su buen nivel marco un tiempo de 33.32, luego llegaron a la meta Rubén Rodríguez con 34.24, y Roberto Trejo con 35.36, dentro de los primeros 6. Ernesto Silva, finalmente llego en el decimo lugar y Daniel Hernández uno de los buenos atletas Tijuanenses que se esperaba llegara entre los primeros 3, inexplicablemente abandono la prueba. Se extraño que no participaran en esta carrera “Rayo” Torres y “Flecha” Hernández.
Valentina Domínguez - 39.06 Minutos
Valentina le gana a Carolina en la Carrera de los Médicos..!!
Valentina Domínguez, esta vez se desquito de la derrota en la Carrera de Sports Fan y gano con una ventaja de 39 segundos a Carolina González que corrió muy bien a pesar de estar todavía resentida de una molestia en la pierna.
Esta fue una carrera que se destaco por los buenos tiempos registrados por las primeras corredoras en llegar a la meta.
Valentina hizo un tiempo de 39.06 en los 10 km, Carolina registro 39.45, en tercero Xochitl Miguel marco 40.13, mas atrás llegaron Luz Ávila con 42.43, Yesenia Félix con 42.46 y Juana Estrada con 42.53 dentro de las primeras 6.
10.- Francisca Gomez.- Tecate.- 48.13
Como es costumbre en este tipo de carreras, se regalaron las tradicionales camisetas, pero además de los premios en efectivo, trofeos y medallas, se hicieron rifa de atractivos regalos.
A todos los médicos que participaron se les entregaron medallas y finalmente se realizo una caminata recreativa de 2 km.
La dirección técnica fue de la Liga Municipal de Atletismo con su equipo de trabajo comandado por Rubén Razo que ahora estuvo al micrófono por la ausencia del buen amigo Raymundo Ricardez.

Categoria 30 a 39 años Rama Varonil
En los siguientes links podrán descargar algunas fotos de la carrera, en total son cerca de 180 y para que las puedan bajar mas rápido están divididas en 2 paquetes, cada parte contiene 90 fotos mas o menos. Den clic en descargar ahora, esperen de 30 segundos a 1 minuto para que inicie el proceso, cuando termine tendrán un archivo comprimido del cual se extrae una carpeta con las imágenes, esperamos que les gusten.
Nota: En el paquete #1 están varias fotos del inicio de la carrera y la llegada y en la parte #2 hay unas cuantas de la premiación y también de la llegada, busquen su foto!!
Para que se den una idea y se animen a bajarlas son como las mostradas en esta nota.