Carrera de la Salud 5.5 km - 3 de Octubre del 2010

De izquierda a derecha
Daniel Lopez, Raymundo “Rayo” Torres y Nabor Bueno
“RAYO” Y VALENTINA LOS TRIUNFADORES EN LA CARRERA DE LA SALUD
Por Germán Rodríguez.
Tijuana, B.C. En una mañana nublada pero con mucha humedad, se corrió la 6a. Gran Carrera por la Salud, organizada por la Parroquia María Inmaculada en Playas de Tijuana, esto fue el domingo 3 de Octubre en una ruta de 5.5 km, algo difícil por las subidas y bajadas, aunque no muy pronunciadas si desgastantes para los participantes.
La dupla ganadora de gran parte de las carreras Tijuanenses, volvió a hacerse presente en este evento pedestre, Raymundo “Rayo” Torres gano sin problemas con tiempo de 17.07, su mas cercano perseguidor fue el estudiante de high school en EUA, Daniel López que logro llegar en el segundo lugar con un registro de 17.21, en tercero Nabor Bueno marco un tiempo de 17.40, mas atrás Héctor “Flecha” Hernández el ganador de la edición anterior, no estuvo en sus mejores días y registro 18.32 para conformarse con el cuarto lugar, pero que le valió ganar en su categoría de 30 a 39 años. En quinto Carlos de los Ángeles llego a la meta con 18.58.
Las damitas tuvieron como ganadora a Valentina Domínguez, en una final apretada logro imponerse con un tiempo de 21.11 a Carolina González, la ganadora de la edición anterior, que rebasó en los metros finales a Xochitl Miguel corredora de Rosarito, al final sus registros fueron de 21.13 para Carolina y 21.14 para Xochitl.
La tecatense Yesenia Félix llego en el cuarto puesto con tiempo de 23.14 y Juana Estrada se quedo en el quinto con 23.41.
Al final de la carrera y dentro de los festejos de la parroquia, se celebro una kermesse, donde los atletas se dieron gusto saboreando los diferentes platillos típicos mexicanos.
También se celebraron pruebas infantiles y un paseo ciclista.
Los atletas triunfadores de las diferentes categorías recibieron trofeos y medallas, además se celebraron rifas de atractivos regalos.
Top Ten Varonil
Valentina Domínguez 1er lugar,
Carolina González 2do lugar y Xochilt Miguel 3er lugar.