sábado, 9 de octubre de 2010

Carrera Colegio Colon 3.5 km - 9 de Octubre del 2010

Ernesto Silva 1er lugar, Armando Fuentes 2do lugar
y Jorge Rodriguez 3er lugar.
JUANA ESTRADA Y ERNESTO SILVA LOS GANADORES DE LA CARRERA DEL COLEGIO CRISTÓBAL COLÓN
Por Germán Rodríguez.
Tijuana, B.C. El sábado 9 de Octubre del 2010, se celebró la 3ª carrera del Colegio Cristóbal Colon en una ruta corta de 3.5 km, pero difícil por las subidas en la Col. Independencia donde fue la meta, precisamente en las instalaciones del Colegio.
Aunque esta carrera no fue muy concurrida los pocos atletas participantes (alrededor de 40) se esforzaron en completar el recorrido y el ganador absoluto fue el joven Ernesto Silva del Ángeles Team, que completó el recorrido en 13.08, dejando el segundo puesto a Armando Fuentes con 13.37 y en el tercer lugar, llego a la meta Jorge Rodríguez del Club Maya con un registro de 14.11.
Por el lado de las damitas, Juana Estrada del Team Power se llevo el triunfo con un registro de 16.31, superando a Marina Ibarra con 19.06 y a Gemma Castañeda con 19.20 dentro de las tres primeras.
Al final se celebraron carreras infantiles y una kermesse dentro de las instalaciones del Colegio.
Creemos que con un poco mas de publicidad y una bien planeada organización esta carrera puede mejorar en todos los aspectos para que haya mas asistencia, pues muchos corredores habituales ni se enteraron de este evento.