domingo, 8 de agosto de 2010

Familias en Accion 5 km - 8 de Agosto del 2010

Carlos De Los Angeles
Foto de Archivo
CARLOS DE LOS ANGELES y VALENTINA DOMINGUEZ GANADORES DE LA CARRERA FAMILIAS EN ACCIÓN
Por Germán Rodríguez.
Tijuana. En un cerrado duelo y con un buen cierre, Carlos de los Ángeles logro ganarle a Rubén Rodríguez la carrera de 5km del Club Familias en Acción, esta se efectuó el domingo 8 de Agosto en la zona del rio con meta y salida en el CREA.
Los tiempos para los ganadores fueron de 16.14 para Carlos y de 16.17 para Rubén, atleta que en las ultimas carreras se le ha negado el triunfo, llegando siempre atrás del ganador, en el tercer puesto llego a la meta Ernesto Silva con 17.12.
Las damitas tuvieron como ganadora a Valentina Domínguez, anotándose un triunfo mas para su larga colección de carreras en el primer lugar, esta vez su tiempo fue de 19.24 ganando fácilmente a su mas cercana rival Juana Estrada que registro un tiempo de 21.15, Jazmín Sánchez se adueño del tercer puesto con tiempo de 22.22.
Además de la carrera principal de 5 km, se llevo a cabo un festival infantil con diversas carreras y categorías, y una marcha especial de 5 km. Esta fue la séptima edición de este evento que organiza Horacio Almaguer con su Club y que fue dedicada al atleta Luis Manuel Segura, record nacional en lanzamiento de Jabalina.