-->

domingo, 30 de mayo de 2010

Carrera Vitality Health - 30 Mayo del 2010

Carolina González
CAROLINA GONZALEZ Y CARLOS DE LOS ANGELES TRIUNFADORES DE LA CARRERA VITALITY HEALTH.
Por Germán Rodríguez.
Tijuana, B.C. El pasado domingo 30 de Mayo, se celebro la segunda edición de la carrera del Gimnasio Vitality Health en la la Mesa de Otay, la ruta fue de 5 km y prácticamente todo quedo en familia pues los triunfadores absolutos fueron Madre e hijo. Fue numerosa la participación, pero hay que mencionar que faltaron algunos de los más destacados corredores de Tijuana, como el “Rayo” Torres, “Flecha” Hernández y Valentina Domínguez, entre otros.
Carlos de los Ángeles un joven de 19 años que ha venido destacando últimamente en las carreras de fondo fue el triunfador con una marca de 15.44, dejando en el segundo lugar a Rubén Rodríguez del SNTE, que le peleo el primer lugar buena parte de la carrera, con un tiempo de 15.49, en el tercer puesto, el del club suerte Gerardo Cerna llego a la meta con tiempo de 16.19, en el cuarto lugar, arribo a la meta el corredor de 51 años, Luis Camarillo, con un registro de 16.27, algo destacable es que este atleta con esa edad, pelea los primeros lugares a los mas jóvenes.
Carolina Gonzales, se llevo el triunfo por el lado de las damitas, con un registro de 18.57, dejando en el segundo lugar a Luz Ávila con tiempo de 19.29 y el tercer puesto se lo llevo Jazmín Sánchez con 21.37.

Dentro de Los participantes del Gimnasio Vitality Health, los ganadores fueron Valentín Gómez con 17.51 y Claudia Paola Martínez con 22.59