Carrera del IMSS 5km - 11 de Septiembre del 2010

Héctor “Flecha” Hernández
“FLECHA” HERNANDEZ DA EN EL BLANCO EN LA CARRERA DEL IMSS
Por Germán Rodríguez.
Tijuana, B.C. En un cierre dramático, Héctor “Flecha” Hernández, logro adelantarse un poco a sus perseguidores para imponerse finalmente en la 2da Carrera de Aniversario de la Clínica 27 del IMSS, esta se celebro el pasado sábado 11 de Septiembre con salida y meta en las instalaciones de la Clínica 27 y la ruta de 5km por el Blvd. Benítez.
Roberto Trejo y José Antonio “Tigre” Leal tomaron la punta al inicio de la carrera, pero ya por el km 3, el “Tigre” se rezaga y mas adelante en el km 4, Héctor Hernández y Carlos de los Ángeles dan alcance al puntero, enfrascándose en un gran duelo por el primer lugar, los tres atletas cierran con todo y es Héctor que logra llevarse el triunfo con tiempo de 16.39, tan cerrada y atropellada fue la llegada a la meta que los 3 atletas registraron el mismo tiempo.
Hay que mencionar que la meta se instalo en una curva y debido a esto la llegada fue peligrosa para los atletas que llegaban juntos, afortunadamente no sucedió nada.
Por el lado de las damitas Carolina González se llevo el triunfo fácilmente con 19.49, dejando en el segundo lugar a Juana Estrada con un registro de 20.40, Maribel Gachuz se quedo con el tercer lugar general al registrar 20.51.
Se realizo también una Caminata de 2 km y pruebas infantiles con una participación total de 264 atletas.
Se repartieron trofeos y medallas para las diversas categorías y hay que decir que las camisetas que se regalan tradicionalmente en este tipo de carreras, fueron insuficientes y muchos participantes se quedaron sin ella.
La dirección técnica fue de la Liga Municipal de Atletismo.