Carrera del CIRAD 5km - 1 de Agosto del 2010

Salida carrera CIRAD - 1ro de Agosto 2010

VALENTINA Y “RAYO” DOMINAN EN LA CARRERA DEL CIRAD
Por Germán Rodríguez.
Tijuana.- Raymundo “Rayo” Torres demostrando gran superioridad ganó de forma rotunda la carrera ya tradicional del Cirad, celebrada el domingo 1 de Agosto con salida y meta en la pista atlética del CREA.
Su registro en los 5 km fue de 15.08 sacando gran ventaja a Nabor Bueno que registró 16.03, el tercer lugar fue para Luis Torres con 16.12, después llegaron a la meta Rubén Rodríguez con 16.22 y Carlos de los Ángeles con 16.34.
Es notable que “Rayo” Torres, corredor de mas de 40 años siga ganando las carreras dominicales a los mas jóvenes, lo mismo podemos decir de Valentina Domínguez corredora de mas de 36 años que sigue ganando dentro de las mujeres.
Se noto la ausencia de Héctor “Flecha” Hernández y Guillermo Estrada, son los atletas tijuanenses que le dan pelea al popular Rayo, de hecho en la edición de esta carrera en el 2009, Guillermo en un buen cierre le gano al Raymundo Torres con un magnifico tiempo de 14.58.
Por el lado de las damitas Valentina domino ampliamente con un tiempo de 18.59 dejando en el segundo lugar a Xochitl Miguel de Rosarito con 19.46, enseguida llegaron a la meta Karen Medina con registro de 19.48, Luz Ávila con 20.29 y Juana Estrada con registro de 21.14 dentro de las 5 primeras.
Más de 300 corredores se dieron cita para esta carrera, donde al final se efectuaron también carreras infantiles y se regalaron las tradicionales camisetas.